Штаб-квартира химиков РФ.

так ведь продаются стерильные салфетки для инъекций, я иногда беру, а тк спиртяга, спижженая женой с работы (медсестра она у меня:ura:), шприцы прошу с работы ещё таскать, да укольчики тоже ставит иногда, рука у нее лёгкая))
izhevsk-hlebnyy_lyuks_loson_spirt_ne_bolee_75_99_ml__steklo_po_7_55_rub__114420.jpeg

30 руб в аптеке

Товарищи кто в МСК живет, где спирт брать? Нашел только на нагатинской рядом с метро магазин "медтехника"?

Последнее редактирование модератором:
а для какой тебе цели? для инъекций возьми себе какую-нибудь "чекушку" водки недорогой.
мне надо именно спирт мин. 80 % для опытов над братом Haron_он =)
для инъекций салфетки халявные есть...и многооо

Горох? Прррррр!!!! Какой горох?
любые бобовые очень богаты белком, я на салат подсел: красная фасоль 1 консервная банка+шампиньоны 1 консервная банка+сухариков пачку, с мазиком перемешиваешь--сытно, вкусно и полезно, для меня :D я эктоморф

любые бобовые очень богаты белком, я на салат подсел: красная фасоль 1 консервная банка+шампиньоны 1 консервная банка+сухариков пачку, с мазиком перемешиваешь--сытно, вкусно и полезно, для меня :D я эктоморф
Я скорее всего заплыву)))) за каждый кг сала бьюсь)) пресс? Не не слыхал!

1367263192_tipy-figur1.jpg

Я как 3-й слева...:eek:

Я скорее всего заплыву)))) за каждый кг сала бьюсь)) пресс? Не не слыхал!
а я вообще пресс не качаю в зале, он и так напрягается всегда при всяких тягах. Вчера после табы Тадалафила качал пресс:rofl: пездетс:D кубики есть всегда, дрыщ, ёпта, 90 кг

был 182, теперь уже вниз расту наверно:D, старею
вчера свой военник копировал и посмотрел свои антр.данные - 180 см., недавно мерили уж 178 =(((((( сука, природа.
Но....у приятеля грыжа межпозвоночная, ходил в спец.медцентр, ему там массаж делали, растягивание и другие процедуры, так вот он вырос на 5 см. =), сейчас на 2 см. ниже стал. Но все равно результат есть.

заказал через интернет-аптеку омку (581 рубликов-пачка), 6 пачек, уже сегодня вечером обещали привезти бесплатно. Вот это я понимаю, сервис :bravo:... не то что Кирюха:rofl:

а я вообще пресс не качаю в зале, он и так напрягается всегда при всяких тягах. Вчера после табы Тадалафила качал пресс:rofl: пездетс:D кубики есть всегда, дрыщ, ёпта, 90 кг
Да 90кг. это вообще нормально, для 182см. Я 180 см. и весил до спортзала 67кг. :prostite:

Растительный белок неполноценный, так что не обольщайся.

заказал через интернет-аптеку омку, 6 пачек, уже сегодня вечером обещали привезти бесплатно. Вот это я понимаю, сервис :bravo:... не то что Кирюха:rofl:
скинь в личку адрес аптеки

Back
Сверху