Vitamin
С Новым Годом кароч
опять обидится щас)Правильно! Пусть они нам не пидят! И ты не пиди нам!! Калина у тебя красная! Лада калина!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
опять обидится щас)Правильно! Пусть они нам не пидят! И ты не пиди нам!! Калина у тебя красная! Лада калина!!!
да все хорошо, получается совмещать конечно, я работаю с 7 до 14,30, так что остальные пол дня у меня свободные, только вставать в 5 ух как рано, ну ни чего уже привыкаюПриветик) Как ты? как на работе? освоился уже? С тренировка получается совмещать:bw:
Только что навернул порцеечку, не наелся, странно.
Купил хлебцы, не удержался, взял чернычные ыы
Обожаю эти хлебцы, сегодня осталась пачка без вкуса, с утра налил на них немного меда и скушал с овсянкой :mmmm:А медовые и клюквенные пробовал?) Мне еще нра сырные)))) :ft:
Такие же бро как у меня?Обожаю эти хлебцы, сегодня осталась пачка без вкуса, с утра налил на них немного меда и скушал с овсянкой :mmmm:
Клюквенные и черничные часто покупаю. Есть еще медовые? :angrybird8:
жопа слипнеца)Обожаю эти хлебцы, сегодня осталась пачка без вкуса, с утра налил на них немного меда и скушал с овсянкой :mmmm:
Клюквенные и черничные часто покупаю. Есть еще медовые? :angrybird8:
опять обидится щас)
Да. В магните беру, заметил что пачки отличаются немного, у пачек со "старой" раскраской хлебцы мне показались вкуснее :dada:Такие же бро как у меня?
красивый с бородой)Он не такой)) или такой?
Слиплась уже, теперь ничего не страшно :angrybird2:жопа слипнеца)
:lol:можно смело мыльце ронять в мужской душевой)Слиплась уже, теперь ничего не страшно :angrybird2:
Я на 4 тренировки в неделю как перешел понял чего не хваталось, 3 дня мало химикам odmig:сегодня отдых, завтра спина + триц) тренируюсь 3 раза в неделю_)
:dq::lol:можно смело мыльце ронять в мужской душевой)
Блин они ж сладкиеДа. В магните беру, заметил что пачки отличаются немного, у пачек со "старой" раскраской хлебцы мне показались вкуснее :dada:
Удобные хлебцы, с утра или после тренировки пока до дома едешь голодны можно перекусить.
я на пкт жи) мне нельзя утруждаться)Я на 4 тренировки в неделю как перешел понял чего не хваталось, 3 дня мало химикам odmig:
Я лучше батон белый пожру )Да. В магните беру, заметил что пачки отличаются немного, у пачек со "старой" раскраской хлебцы мне показались вкуснее :dada:
Удобные хлебцы, с утра или после тренировки пока до дома едешь голодны можно перекусить.
Это разве не плюс? Вкусные же, тем более там клетчатка есть :dada:Блин они ж сладкие
Я лучше батон белый пожру )
сладое не могу переносить ваще, плохо становитсяЭто разве не плюс? Вкусные же, тем более там клетчатка есть :dada:
чо плохо что ли ?)Поэтому так и останешься мясистым))))
Знаю ребят которые из этих хлебцов углеводы на сушки набирают на день помимо овсянки с утра, вроде все нормально :dada: Сам тоже поджираю частенько.сладое не могу переносить ваще, плохо становится
мамонт на них жир набрал говорят
чо плохо что ли ?)
я ищу замену хлебу проста )Знаю ребят которые из этих хлебцов углеводы на сушки набирают на день помимо овсянки с утра, вроде все нормально :dada: Сам тоже поджираю частенько.
Есть такие хлебцы не сладкие с нейтральным вкусом, если ты сладкое плохо переносишь)я ищу замену хлебу проста )
сухое не могу а ти шипка сладенькие )Есть такие хлебцы не сладкие с нейтральным вкусом, если ты сладкое плохо переносишь)
Твоя судьба кушать батон odmig: Они еще есть соленые и с др. вкусами, но в обычных магазинах их не видел)сухое не могу а ти шипка сладенькие )
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа