Штаб-квартира химиков РФ.

Приветик) Как ты? как на работе? освоился уже? С тренировка получается совмещать:bw:
да все хорошо, получается совмещать конечно, я работаю с 7 до 14,30, так что остальные пол дня у меня свободные, только вставать в 5 ух как рано, ну ни чего уже привыкаю

Всем Доброго дня!!!:privet: опять я на пару минуток, так поздоровкаться и на треню побежал:bravo:

Только что навернул порцеечку, не наелся, странно.
Купил хлебцы, не удержался, взял чернычные ыы
А медовые и клюквенные пробовал?) Мне еще нра сырные)))) :ft:
Обожаю эти хлебцы, сегодня осталась пачка без вкуса, с утра налил на них немного меда и скушал с овсянкой :mmmm:
Клюквенные и черничные часто покупаю. Есть еще медовые? :angrybird8:

Обожаю эти хлебцы, сегодня осталась пачка без вкуса, с утра налил на них немного меда и скушал с овсянкой :mmmm:
Такие же бро как у меня?

жопа слипнеца)

Такие же бро как у меня?
Да. В магните беру, заметил что пачки отличаются немного, у пачек со "старой" раскраской хлебцы мне показались вкуснее :dada:
Удобные хлебцы, с утра или после тренировки пока до дома едешь голодны можно перекусить.

Да. В магните беру, заметил что пачки отличаются немного, у пачек со "старой" раскраской хлебцы мне показались вкуснее :dada:
Удобные хлебцы, с утра или после тренировки пока до дома едешь голодны можно перекусить.
Блин они ж сладкие

Я лучше батон белый пожру )

Это разве не плюс? Вкусные же, тем более там клетчатка есть :dada:
сладое не могу переносить ваще, плохо становится
мамонт на них жир набрал говорят
Поэтому так и останешься мясистым))))
чо плохо что ли ?)

сладое не могу переносить ваще, плохо становится
мамонт на них жир набрал говорят

чо плохо что ли ?)
Знаю ребят которые из этих хлебцов углеводы на сушки набирают на день помимо овсянки с утра, вроде все нормально :dada: Сам тоже поджираю частенько.

Back
Сверху