Штаб-квартира химиков РФ.

Неа, я вот смотрю на состав и задумываюсь...
_CHmhAiWXjU.jpg
Фруктоза смущает?) я их ем, особенно когда хочется сладкое) с молоком .. ммм нет ничего чудеснее) есть, но это нельзя))))

да все хорошо, получается совмещать конечно, я работаю с 7 до 14,30, так что остальные пол дня у меня свободные, только вставать в 5 ух как рано, ну ни чего уже привыкаю
Кто рано встает, того и тапки)))) :aj: Мы уже с @MAMONT и @Barbie это просекли))))
А на лубовь :ax:силы остаются

делись давай))) я не могу одна @PEREKA4 прокормить) он уже на мою еду заглядывается)))
Соооос, пришлите ему посылочку))):boyarsii:
Хочу попробовать ананасовые, лимонные и медовые :mmmm: Ты наешь чем меня накормить сегодня :bk:

Ты где берешь? Я столько вкусов видел только у нас в зале, в магниты и т.д только пару вкусов завозят(
Ты мой хороший, я тебе могу угостить разными вкусами))) медовый, ананасовый, бородинский, клюквенные, сырные) :bn:

и садимся на диету))) наконец то мои перекусы снизятся до 500ккал))) :raainbow:
На этой неделе позволю себе арбуз, пару дынек и ресторан с семьей на выходных отметить поступление братишки младшего. И сразу на сушку :angrybird2:
После сушки ох как я нажрусь... Упаковок 10 чокопая возьму, коробку киткатов, шаурмы и еще много всего :ag:

Ты худеешь? Я на сушке по субботам позволяла себе с фруктозой) не пачку , но пару штучек) Читай, чтобы не было муки в составе)
Какое худеешь) просто у меня итак углей мамка не горюй
@Havva какой там худеешь, мой чит-милл это его дневная норма по кбжу :gu:

На этой неделе позволю себе арбуз, пару дынек и ресторан с семьей на выходных отметить поступление братишки младшего. И сразу на сушку :angrybird2:
После сушки ох как я нажрусь... Упаковок 10 чокопая возьму, коробку киткатов, шаурмы и еще много всего :ag:
Пожрем после сушки :ba:
из всего перечисленного хочу клубнику со сливками)) и пряники с молоком)))
Зы. Мои поздравления братишке!!!!:ax::ax::ax: Я даже наказывать тебя не буду за обжорство) :aj:

Back
Сверху