Havva
Ушла ^-^
:bf: у меня комплес)))21 см :aj:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:bf: у меня комплес)))21 см :aj:
Дык. Рано еще) Просыпаемся)))) :fu::fu::fu:cпят наверное)
А ты про ляхи... Вроде 69 см :dada::bf: у меня комплес)))
у меня 17 всего:wakeup:21 см :aj:
Хохочу ))))) не могу успокоиться))))А ты про ляхи... Вроде 69 см :dada:
21 см :aj:
Пруфы)))))) словам веры нет)))у меня 17 всего:wakeup:
Вот это я понимаю ляшечка, так ляшечка) так и откусила бы кусочек :aj:А ты про ляхи... Вроде 69 см :dada:
джинсы стираются между ног за месяц с такими ляхами)Вот это я понимаю ляшечка, так ляшечка) так и откусила бы кусочек :aj:
хахах, это надо все в отдельную ветку,которую Барби откроет в октябре)Пруфы)))))) словам веры нет)))
Но они такие- такие!!!! Мммм) мои когда подросли, стала носить только юбки))))джинсы стираются между ног за месяц с такими ляхами)
Вы тут не путайте)))) нашу веточку своими пруфами не закидывайте)))))хахах, это надо все в отдельную ветку,которую Барби откроет в октябре)
а у нас выход-это спортивные штаны)Но они такие- такие!!!! Мммм) мои когда подросли, стала носить только юбки))))
Бро, а у тебя размер ляшечки)))) про 17 я уже понялаа у нас выход-это спортивные штаны)
месяц назад была 68))Бро, а у тебя размер ляшечки)))) про 17 я уже поняла
Ага,своих мужиков типа мало?..Они потом оттуда через пару лет бегут,большинство.Заканчивается романтика,после того как иностранный муж даст пиздюлей:lol:Сегодня показывали "Давай поженимся") и мужичок из Норвегии за Российской спортсменкой приехал)
Зы. И все-же наши девочки самые самые)
Приветик) так и от своего можно схлопатать)))) мало не покажется)Ага,своих мужиков типа мало?..Они потом оттуда через пару лет бегут,большинство.Заканчивается романтика,после того как иностранный муж даст пиздюлей:lol:
Свой,он есть свой!А то не наш..:lol:Приветик) так и от своего можно схлопатать)))) мало не покажется)
И выпить и у@быть по Русски может)))))Свой,он есть свой!А то не наш..:lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа