Havva
Ушла ^-^
Кто сказал такое?) Я просто не пробоваламеня все игнорят:crycrycry::crycrycry::crycrycry:
братцы, кто пробовал оксиметолон (анаполон)?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кто сказал такое?) Я просто не пробоваламеня все игнорят:crycrycry::crycrycry::crycrycry:
братцы, кто пробовал оксиметолон (анаполон)?
За то свой:dada:И выпить и у@быть по Русски может)))))
Зачем тебе окси?Все экспериментируешь?меня все игнорят:crycrycry::crycrycry::crycrycry:
Улыбаюсь ) свое, есть свое) родное и теплое)За то свой:dada:
не не не) я для общего развития спрашиваю)) свой курс я практически составил)) насчет 4 препа думаю ( я про болд) нужен или нет... а так дека тест метан)Зачем тебе окси?Все экспериментируешь?
ты и не вздумай пробовать)Кто сказал такое?) Я просто не пробовала
:aa::aj:ты и не вздумай пробовать)
Нормальный компот и без болденона...Если с дозировками угадаешьodmig:не не не) я для общего развития спрашиваю)) свой курс я практически составил)) насчет 4 препа думаю ( я про болд) нужен или нет... а так дека тест метан)
500 энки 250 деки 40-50 меташки)Нормальный компот и без болденона...Если с дозировками угадаешьodmig:
а ты когда заряжаться будешь?)Нормальный компот и без болденона...Если с дозировками угадаешьodmig:
Приветствую. Я употреблял этот преп.братцы, кто пробовал оксиметолон (анаполон)?
Кто то решил разнообразить нашу сексуальную жизнь? odmig:Что то меня на девочек потянуло) но я балдею от этого взгляда!) завораживает)
Посмотреть вложение 6120
Держи краба! Ты на вечке? В теории можно на мосте почиститься, а на практике не скажу т.к подобных проблем не было)Вечер добрый братья и сестры! У меня возникла проблемка.... Хотя не.... Скорее ПООБЛЕМИЩЕ... Суть такова - от курса к курсу приходится завышать дозировки и дошло уже до того, шо пи...дец. Может кто в теме каким образом подготовить себя (рецепторы там или хер его знает что ещё) к следующему курсу, чтобы прогресс был как с первого курса?))) Заранее благодарю.
Держи краба! Ты на вечке? В теории можно на мосте почиститься, а на практике не скажу т.к подобных проблем не было)
А не маловато ли 250 дэки?Поговаривают меньше 300 в неделю,лучше не ставитьodmig:500 энки 250 деки 40-50 меташки)
Уже,давненько зарядился,сейчас докупал,чего не хватало.Осенью на курс.Даже немного на перед взял.Как говориться запас в жопу не ибётodmig:а ты когда заряжаться будешь?)
Привет.Чтож за страсти такие рассказываешь?Сколько теста если не секрет стал ставить?Вечер добрый братья и сестры! У меня возникла проблемка.... Хотя не.... Скорее ПРОБЛЕМИЩЕ... Суть такова - от курса к курсу приходится завышать дозировки и дошло уже до того, шо пи...дец. Может кто в теме каким образом подготовить себя (рецепторы там или хер его знает что ещё) к следующему курсу, чтобы прогресс был как с первого курса?))) Заранее благодарю.
1,5гр в бешенном кампотеПривет.Чтож за страсти такие рассказываешь?Сколько теста если не секрет стал ставить?
Так ты время отдыха увеличь и все анализы в порядок приведи, а потом начинай курс с девственными показателями :dada:Та нее... До вечного ещё не дошло, пока что на качельках катаюсь))) 2-4 месяца на курсе, 2-3 отдых
1,5 гр в компоте? На сколько веса? :shock:1,5гр в бешенном кампоте
Мм,вот оно что..Ну допустим,что там 1,5 грамма теста не будет,это ведь андер..Будим считать что грамм.Плохо прет от грамма?Включи в курс тренболон.Если нет,то отдыхай.Чем больше тем лучше.Возможно даже,до полугода.1,5гр в бешенном кампоте
А что тут то удивляться?С нынешним андером это не удивление.Все равно идет недолив ДВ1,5 гр в компоте? На сколько веса? :shock:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа