Штаб-квартира химиков РФ.

Да такая беда наверно везде, почти в каждом спортзале. Сколько раз было, последний уходишь, а приходиться все убрать за всех.
я бывает прихожу всё раскидано, вместо разминки приберёшь и начинаешь заново раскидывать :lol:

меня бесит одно, что маленькие пидарасы не убирают за собой железо. Вот ходишь и ищешь ебучую насадку на тягу блока. Блины валяются хрен пойми где. Пока пинка под зад не дашь или пару ласковых не скажешь, хрен что сделают
Просто для кого то это второй дом, а кому так побаловаться прийти.:burumburum:

меня бесит одно, что маленькие пидарасы не убирают за собой железо. Вот ходишь и ищешь ебучую насадку на тягу блока. Блины валяются хрен пойми где. Пока пинка под зад не дашь или пару ласковых не скажешь, хрен что сделают
надо объяву повесить, типа: Уважаемые спортсмены! Пожалуйста, убирайте за забой блины и гантели на места! П.с. Пидарасов это не касается, им можно не убирать!:rofl:

Так сколько раз уже было. Прийдет человек и начинает у тебя спрашивать, что да как. Ты ему обьясняешь, он пару недель походил и все.
да ко мне молодежь часто обращается за советом и на вы всё время, меня веселит , но отказать в совете не могу, т.к. не хочу чтоб травмировались или надорвались

поэтому не будем уподобляться им

такие обычно колят протеин и ждут когда печень вместе с писюном отвалится)))
Да был прикол, товарищ рассказывал, у него знакомый купил протеин ну начал его пить. ОН у него спрашивает, а че ты в спортзал то не ходишь. ОН говорит, а зачем и так все рости будет. Я там чуть не упал.:rofl:

да ко мне молодежь часто обращается за советом и на вы всё время, меня веселит , но отказать в совете не могу, т.к. не хочу чтоб травмировались или надорвались
Так вот хочется человеку обьяснить, глядишь и втянется раз пришел, а тут как всегда, походил недельку, вторую и пропал.

Да был прикол, товарищ рассказывал, у него знакомый купил протеин ну начал его пить. ОН у него спрашивает, а че ты в спортзал то не ходишь. ОН говорит, а зачем и так все рости будет. Я там чуть не упал.:rofl:
:rofl::applause::bravo: такого ещё не видел и не слышал

не, ко мне обращаются которые уже пару месяцев ходят, а другие стесняются видимо

Эх...смешно с вами, пойду в колесе золотник поменяю и накачаю, спустило вчера. И в зал съезжу, чем нибудь сделаю легкое, например ноги =)

VoAsS8BaQAc.jpg

я стараюсь не давать советы новичкам (хотя и очень хочеться), потому что они могут наебнутся, надорваться, а потом бестыжо скажут что это я виноват во всем. Там есть лохотренер, которому пох на всех, он и дает им советы. Бля ему тоже хочется леща влепить))

у нас так метана на курс 200 штук взял и потом в зал не ходил. Потом спрашивали какого хера не ходил а он "я думал не надо ходить все само вырастет":smeh::crazy:

потому что они ожидали сразу результат, а тут нетушки-и мотивация пропадает.
Так в том то и дело, что пахать надо. Так иногда бывает, он когда прийдет, он не спрашивает что делать, а спрашивает, за сколько времени можно накачаться. Вот это прям убивает.:stena:

я стараюсь не давать советы новичкам (хотя и очень хочеться), потому что они могут наебнутся, надорваться, а потом бестыжо скажут что это я виноват во всем. Там есть лохотренер, которому пох на всех, он и дает им советы. Бля ему тоже хочется леща влепить))
у нас вроде бы нет тренера, лично я его не видел, хотя парни говорят что есть

Back
Сверху