Светомир
Весёлый братуха
я бывает прихожу всё раскидано, вместо разминки приберёшь и начинаешь заново раскидывать :lol:Да такая беда наверно везде, почти в каждом спортзале. Сколько раз было, последний уходишь, а приходиться все убрать за всех.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я бывает прихожу всё раскидано, вместо разминки приберёшь и начинаешь заново раскидывать :lol:Да такая беда наверно везде, почти в каждом спортзале. Сколько раз было, последний уходишь, а приходиться все убрать за всех.
Просто для кого то это второй дом, а кому так побаловаться прийти.:burumburum:меня бесит одно, что маленькие пидарасы не убирают за собой железо. Вот ходишь и ищешь ебучую насадку на тягу блока. Блины валяются хрен пойми где. Пока пинка под зад не дашь или пару ласковых не скажешь, хрен что сделают
Да и такое бывает.я бывает прихожу всё раскидано, вместо разминки приберёшь и начинаешь заново раскидывать :lol:
ага за пару месяцев накачаться:bazar:Просто для кого то это второй дом, а кому так побаловаться прийти.:burumburum:
надо объяву повесить, типа: Уважаемые спортсмены! Пожалуйста, убирайте за забой блины и гантели на места! П.с. Пидарасов это не касается, им можно не убирать!:rofl:меня бесит одно, что маленькие пидарасы не убирают за собой железо. Вот ходишь и ищешь ебучую насадку на тягу блока. Блины валяются хрен пойми где. Пока пинка под зад не дашь или пару ласковых не скажешь, хрен что сделают
я себя приучил убирать железо когда дома занимался, попробуй не убери голову себе расшибёшьДа и такое бывает.
такие обычно колят протеин и ждут когда печень вместе с писюном отвалится)))ага за пару месяцев накачаться:bazar:
Так сколько раз уже было. Прийдет человек и начинает у тебя спрашивать, что да как. Ты ему обьясняешь, он пару недель походил и все.ага за пару месяцев накачаться:bazar:
да ко мне молодежь часто обращается за советом и на вы всё время, меня веселит , но отказать в совете не могу, т.к. не хочу чтоб травмировались или надорвалисьТак сколько раз уже было. Прийдет человек и начинает у тебя спрашивать, что да как. Ты ему обьясняешь, он пару недель походил и все.
Да был прикол, товарищ рассказывал, у него знакомый купил протеин ну начал его пить. ОН у него спрашивает, а че ты в спортзал то не ходишь. ОН говорит, а зачем и так все рости будет. Я там чуть не упал.:rofl:поэтому не будем уподобляться им
такие обычно колят протеин и ждут когда печень вместе с писюном отвалится)))
Так вот хочется человеку обьяснить, глядишь и втянется раз пришел, а тут как всегда, походил недельку, вторую и пропал.да ко мне молодежь часто обращается за советом и на вы всё время, меня веселит , но отказать в совете не могу, т.к. не хочу чтоб травмировались или надорвались
:rofl::applause::bravo: такого ещё не видел и не слышалДа был прикол, товарищ рассказывал, у него знакомый купил протеин ну начал его пить. ОН у него спрашивает, а че ты в спортзал то не ходишь. ОН говорит, а зачем и так все рости будет. Я там чуть не упал.:rofl:
не, ко мне обращаются которые уже пару месяцев ходят, а другие стесняются видимоДа был прикол, товарищ рассказывал, у него знакомый купил протеин ну начал его пить. ОН у него спрашивает, а че ты в спортзал то не ходишь. ОН говорит, а зачем и так все рости будет. Я там чуть не упал.:rofl:
Да я сам в начале не поверил.:rofl::applause::bravo: такого ещё не видел и не слышал
Ну кто бывает и по дольше ходит, но 90% всегда пропадало через 1-2 месяца.не, ко мне обращаются которые уже пару месяцев ходят, а другие стесняются видимо
потому что они ожидали сразу результат, а тут нетушки-и мотивация пропадает.Ну кто бывает и по дольше ходит, но 90% всегда пропадало через 1-2 месяца.
у нас так метана на курс 200 штук взял и потом в зал не ходил. Потом спрашивали какого хера не ходил а он "я думал не надо ходить все само вырастет":smeh::crazy:Да был прикол, товарищ рассказывал, у него знакомый купил протеин ну начал его пить. ОН у него спрашивает, а че ты в спортзал то не ходишь. ОН говорит, а зачем и так все рости будет. Я там чуть не упал.:rofl:
нормально его штырить:sila:
Так в том то и дело, что пахать надо. Так иногда бывает, он когда прийдет, он не спрашивает что делать, а спрашивает, за сколько времени можно накачаться. Вот это прям убивает.:stena:потому что они ожидали сразу результат, а тут нетушки-и мотивация пропадает.
у нас вроде бы нет тренера, лично я его не видел, хотя парни говорят что естья стараюсь не давать советы новичкам (хотя и очень хочеться), потому что они могут наебнутся, надорваться, а потом бестыжо скажут что это я виноват во всем. Там есть лохотренер, которому пох на всех, он и дает им советы. Бля ему тоже хочется леща влепить))
Во, во. хватает таких.у нас так метана на курс 200 штук взял и потом в зал не ходил. Потом спрашивали какого хера не ходил а он "я думал не надо ходить все само вырастет":smeh::crazy:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа