Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
доброе доброе =)
Братишки rivet:Всем привет кочки)
Привет, слушай ты как качаешь спину, что у тебя широчайшие хорошо делятся?Доброе утро! На улице солнышко, только что поел овсянку с хлебцами клюквенными съел один манго :mmmm:
:minion_dancing:Братишки rivet:
Да как все вроде качаю, только на веса не лезу работая на ощущения. Еще часто спину на горизонтальном и вертикальном блоках памплю :dada:Привет, слушай ты как качаешь спину, что у тебя широчайшие хорошо делятся?
Понятно:bravo:молоток)))Да как все вроде качаю, только на веса не лезу работая на ощущения. Еще часто спину на горизонтальном и вертикальном блоках памплю :dada:
Здаров, давно тебя не было. Бабенку завел?Всем привет кочки)
Работа, дела)личная жизнь)) приветЗдаров, давно тебя не было. Бабенку завел?
приветВсем привет кочки)
ну что уж поделать)) какой есть))Дрищ ты короче)))))
и ты меня еще посмел назвать дрыщем?)) ах ты долбаный суслик, если нет спины нечему и делится :ag:Привет, слушай ты как качаешь спину, что у тебя широчайшие хорошо делятся?
ты себе завела паренька или бабенку я прям даже хз :ad:Здаров, давно тебя не было. Бабенку завел?
У меня есть холодильник.ты себе завела паренька или бабенку я прям даже хз :ad:
Сам суслик)))) спина то у меня есть)) просто интересно про детализацию широчайших) :minion_kungfu:привет
ну что уж поделать)) какой есть))
и ты меня еще посмел назвать дрыщем?)) ах ты долбаный суслик, если нет спины нечему и делится :ag:
Доброе утро! 7 часов сна, почти норма.@Артем Хватит уже бока отлеживать! Еда сама себя не сожрёт! :fj:
Давать бабло крестнику, чем он / она старше - тем больше сумма.Доброе утро! 7 часов сна, почти норма.
Предложили стать крестным отцом, что там делать то надо?
а как же мои компоты? они итак дорогие..Давать бабло крестнику, чем он / она старше - тем больше сумма.
да но ведь он удовлетворяет только твой желудок, а как же другое?У меня есть холодильник.
просто ебашь веса)) не дрочи с 50 кг)))) подтягивания?)):bi:Сам суслик)))) спина то у меня есть)) просто интересно про детализацию широчайших) :minion_kungfu:
Мозг? У меня есть нет :ah:да но ведь он удовлетворяет только твой желудок, а как же другое?
Сэкономленное бабло - мне. :aj:а как же мои компоты? они итак дорогие..
звоню отказываюсь
ты хочешь отправить?)))Кто нанфенил вылавливал пацаны? Взял 2 балона если кому надо напишите
Мне надо, пока хз зачем, но очень нужно.Кто нанфенил вылавливал пацаны? Взял 2 балона если кому надо напишите
Расформирую заказты хочешь отправить?)))
ахахах) у тебя есть костюм хелоу кити?Мне надо, пока хз зачем, но очень нужно.
бля я только заказ сделал большой и 1 балон брать переплату =((( и к тому же мне говорят что меня после трена ни дека ни нанфенил не возьмет, но я им не верю хочу нанфенил) ну пох потом возьму спасибо))Расформирую заказ
У меня майки есть 2 шт Hello Kitty :aj:ахахах) у тебя есть костюм хелоу кити?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа