Штаб-квартира химиков РФ.

как дела @first .хоть с утра стал появляться ))) а то совсем заработался и ушёл в личную жизнь )))возвращайся к нам

как дела @first .хоть с утра стал появляться ))) а то совсем заработался и ушёл в личную жизнь )))возвращайся к нам
Перед работой есть минут 30 что б.зайти сюда, посмотреть кто что пишет)))) смотрю кто то поскидывал пару позиций Паркер фарм))))

Ну и где все:as: так всегда, выйду и нет никого :an:mad:Vitamin, просыпайся давай уже:bi:

Доброе утро! 7 часов сна, почти норма.

Предложили стать крестным отцом, что там делать то надо?
нормально быть кресным оцом у меня крестник. и крестница .ответственность тоже ложиться большая так что смотри сам потянешь или нет )))

нормально быть кресным оцом у меня крестник. и крестница .ответственность тоже ложиться большая так что смотри сам потянешь или нет )))
это сравнимо как завести собственного ребёнка. балуешь васпитываешь.ругаешь. наказываешь и так далее ))

Сей час на тренировку сгоняю и в больничку, надеюсь все обойдется :dada: Как приду принесу сливок и до кушаем клубничку)
Позитивчик, свивки это очень вкусно ммм, но лучше принеси мне отличные новости от доктора) :aj:
Целую на удачу:kiss:

Back
Сверху