:aa:Не горячись, простого удаления картинки достаточно :dada: Давай лучше обнимемся :eb:
сделал@Максим Русский лучше удали мое сообщение и @crow28 в которых мы ответили на фото, чтобы остальные не видели.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:aa:Не горячись, простого удаления картинки достаточно :dada: Давай лучше обнимемся :eb:
сделал@Максим Русский лучше удали мое сообщение и @crow28 в которых мы ответили на фото, чтобы остальные не видели.
Ну вот как будто и не было ни чего. )) привет макс.:aa:
сделал
:ba::aa:
сделал
Осталось память стереть и можно жить дальшеНу вот как будто и не было ни чего. )) привет макс.
Отправлялся на марс как делал это арни )))Осталось память стереть и можно жить дальше
поясниСлушай @Максим Русский скажи а на виндовс 10 такая же ерунда с установкой драйверов. На компе спецефичный софт установлен и дрова на 8 замучился вешать. Как думаешь не будет конфликтов драйверов с ос10
При установке драйверов на 8 нужно было отключать проверку подлинности ( или как она там называется хз)через shift+ перезагрузка. На хр таких танцев с бубном не было вешались абсолютно все дрова . На 10 как реализовано установка драйверов без подписи?поясни
я что-то пропустил ?)@Максим Русский лучше удали мое сообщение и @crow28 в которых мы ответили на фото, чтобы остальные не видели.
Да тут выкладывались мисс вселенную голой. Но макс жадный удалил. )))я что-то пропустил ?)
нуу ёпт(Да тут выкладывались мисс вселенную голой. Но макс жадный удалил. )))
Привет мохнатый )) как твои делаВсем привет посоны)))
Привет мохнатый )) как твои дела
Привет мохнатый )) как твои дела
Братишка :waaaa:Всем привет посоны)))
Это печально (( также на работе думаю поскорее свалить до кровати )))Привет. На работе засос полный!
Нет, не нада. Руки прочь от него! :aq: Ну плиз!!! :ai::eb:
Сначала прочла как жемчужина, обрадовалсь, а тут какая-то хуeта написана :ef:Ты у нас женомужчина это совсем другое ))) надеюсь слоник же не весит между ног))
ой ой ой, только не говори, что тебе не понравилось )))
Скинуть в лс? :aa:нуу ёпт(
Дошутишься ведь :fw:ой ой ой, только не говори, что тебе не понравилось )))
МнеСкинуть в лс? :aa:
Ой зря....
Я Все решилОй зря....
Мужчина мечты)))))Хорошо не как @Володя Качок здешний. Тот ещё кекс)))
Загляни в темку Фото бразеров) он в натураху качается)я таких не знаю)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа