crow28
Царь лайков
Нормально мужик на массе. Потом подсушиться)))бедные мои очи))) фу-фу-фу:at:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нормально мужик на массе. Потом подсушиться)))бедные мои очи))) фу-фу-фу:at:
Твое фото?):ft:
вот такой вот зал где я начинал тренировки и сейчас треню пока мой зал на ремонте=)
бля ты еще не сходил) я короче объелся она что-то у меня болит=/Точно :dada: У меня шишечка немного побольше вроде стала, мб самовнушение... Так что завтра с утречка пойду)
есТвое фото?):ft:
Позитивчик, не пойдешь если, то накажу голодом тебя :aq:Точно :dada: У меня шишечка немного побольше вроде стала, мб самовнушение... Так что завтра с утречка пойду)
где перекач один из нормальных ребят которые хоть веса поднимают))
нет я просто боюсь что на работе сломается домкрат P.S Автомеханик
Самовнушение завтра врач все скажет )) не переживай все пучком будет ))Точно :dada: У меня шишечка немного побольше вроде стала, мб самовнушение... Так что завтра с утречка пойду)
:aj:где перекач один из нормальных ребят которые хоть веса поднимают))
Буду надеяться. К худшему себя уже накрутил так что пугаться больше нечего odmig:Самовнушение завтра врач все скажет )) не переживай все пучком будет ))
приперся =) ну собственно я хотел про грыжку спросить)) херли у меня такая-же беда) я из-за нее и стал заниматься только жимом и боксом =0ы
Сколько см?Точно :dada: У меня шишечка немного побольше вроде стала, мб самовнушение... Так что завтра с утречка пойду)
Да может не она, не пугай меняприперся =) ну собственно я хотел про грыжку спросить)) херли у меня такая-же беда) я из-за нее и стал заниматься только жимом и боксом =0ы
ты что тут сопли размазал все нормально будет)Всех обнимаю :eb:
ее у тебя прям видно?Да может не она, не пугай меня
Шишка 21 см :meh: Шишечка похожая на грыжу размером с маленькую желтую аскорбинку :dada:Сколько см?
Теперь еще суставы травмируешь и сотрясение словишь :raainbow:приперся =) ну собственно я хотел про грыжку спросить)) херли у меня такая-же беда) я из-за нее и стал заниматься только жимом и боксом =0ы
Когда трогаю чувствую, зрительно не видно, да и под волосами она :dada:ее у тебя прям видно?
Пруф 21 см! Можно в лс :megusta:Шишка 21 см :meh: Шишечка похожая на грыжу размером с маленькую желтую аскорбинку :dada:
суставы да ну ты брось все мы идем на жертвы) сотрясы только раздаю))Теперь еще суставы травмируешь и сотрясение словишь :raainbow:
у меня тоже в пупке я ее обратно запихиваю)))Когда трогаю чувствую, зрительно не видно, да и под волосами она :dada:
Все от стеройдов вашихКогда трогаю чувствую, зрительно не видно, да и под волосами она :dada:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа