Штаб-квартира химиков РФ.

С @Артем в какой-то степени согласен бывают девахи вообще недалекого ума, но таких встречал только пару раз а так скромницы))

И ты с довольным видом и пальцев в носу проходишь и спрашиваешь ну что помочь девчата )))
Ты чего, это же такой катаболизм!
802.jpg

И ты с довольным видом и пальцев в носу проходишь и спрашиваешь ну что помочь девчата )))
пф вот он пикапер спортзалльный. ваще бесят когда пацаны включают мачо с хуячи и подкатывать начинают, а эти вафли ы ыгыгы уыы тупорылые отродья, обосу нахер всех

пф вот он пикапер спортзалльный. ваще бесят когда пацаны включают мачо с хуячи и подкатывать начинают, а эти вафли ы ыгыгы уыы тупорылые отродья, обосу [Censored] всех
Зато они им дают, а тебе, с большими блинами, нет :ahahahaha:

пф вот он пикапер спортзалльный. ваще бесят когда пацаны включают мачо с хуячи и подкатывать начинают, а эти вафли ы ыгыгы уыы тупорылые отродья, обосу [Censored] всех
Ты что такой злой? Гречку не поел что ли. Смотри на работе не забей в подвале кого нибудь ))))

Я блин устаю станки разгружать от весов, уже вкачался пока навесил натаскал веса разобрал потом а тут еще вонючим сукам помогать котоыре хз чо приперлись, а чтобы насадить ее чето исполнять - бред

ты еще мне предложи сухануться, чтоб кубики были все дела...я когда сотку набираю мне каждый говорит что суханись бабы все течь будут - у меня стоят цели другие, и чтобы чпокнуть какую то ТУПУЮ дуру - бред. Я с класиками билдерами постоянно угораю позирую вместе с ними у зеркал, ржем они маленькие, у меня просто залито все а вытаращивает больше чем у них, билдеры еп

Я блин устаю станки разгружать от весов, уже вкачался пока навесил натаскал веса разобрал потом а тут еще вонючим сукам помогать котоыре хз чо приперлись, а чтобы насадить ее чето исполнять - бред
По-моему тебя надо отпи3дить.

54DdMVm.jpg

Знаю таких пацанов кто в зал приходит подцепить деваху и чпокнуть. Но делают это грамотно вот схема. Первые несколько занятий приходят в разное время что бы оценить когда много девах. Потом выбегают это время и приходят за час- полтора до назначенного часа. Ебашут программу а потом ждут когда подвалит интересующая особь и уаля она разведена. Вот так бро

и еще, почему то каждый кто в теме, спрашивают меня - чо на тигра готовишься? а я ваще просто номасси и пришел купить себе бинтов новых )

Back
Сверху