Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот и правильно, женщины - это катаболизмА я номасси
На жиробаси! :ba:А я номасси
На жиробаси! :ba:
Масса плохой не бываетНа жиробаси! :ba:
Если тебя не залило с астероидов ))))Масса плохой не бывает
На жиме ног, ты чо, какая штанга.Что-то мне кажется, им все равно сколкьо у тебя там на штанге, им 60 кг уже много, этож целый их вес!
Ну вообще лучше водичка, чем жир, да и жир куда как труднее набрать)Если тебя не залило с астероидов ))))
На жиме ног они обычно больше меня ставят, а потом еще и разобрать просят )На жиме ног, ты чо, какая штанга.
Кстати да, в это время обычно и говорят, на присяде или жиме, ну и на становой, там блинов много, большиеНа жиме ног, ты чо, какая штанга.
И ты с довольным видом и пальцев в носу проходишь и спрашиваешь ну что помочь девчата )))На жиме ног они обычно больше меня ставят, а потом еще и разобрать просят )
Ты чего, это же такой катаболизм!И ты с довольным видом и пальцев в носу проходишь и спрашиваешь ну что помочь девчата )))
пф вот он пикапер спортзалльный. ваще бесят когда пацаны включают мачо с хуячи и подкатывать начинают, а эти вафли ы ыгыгы уыы тупорылые отродья, обосу нахер всехИ ты с довольным видом и пальцев в носу проходишь и спрашиваешь ну что помочь девчата )))
Возьму на вооружение ))) буду ставить соц.эксперименты )))Ты чего, это же такой катаболизм!
Зато они им дают, а тебе, с большими блинами, нет :ahahahaha:пф вот он пикапер спортзалльный. ваще бесят когда пацаны включают мачо с хуячи и подкатывать начинают, а эти вафли ы ыгыгы уыы тупорылые отродья, обосу [Censored] всех
Ты что такой злой? Гречку не поел что ли. Смотри на работе не забей в подвале кого нибудь ))))пф вот он пикапер спортзалльный. ваще бесят когда пацаны включают мачо с хуячи и подкатывать начинают, а эти вафли ы ыгыгы уыы тупорылые отродья, обосу [Censored] всех
Вообще лучшая отмазка всех времен и народов)Возьму на вооружение ))) буду ставить соц.эксперименты )))
ты еще мне предложи сухануться, чтоб кубики были все дела...я когда сотку набираю мне каждый говорит что суханись бабы все течь будут - у меня стоят цели другие, и чтобы чпокнуть какую то ТУПУЮ дуру - бред. Я с класиками билдерами постоянно угораю позирую вместе с ними у зеркал, ржем они маленькие, у меня просто залито все а вытаращивает больше чем у них, билдеры епЗато они им дают, а тебе, с большими блинами, нет :ahahahaha:
По-моему тебя надо отпи3дить.Я блин устаю станки разгружать от весов, уже вкачался пока навесил натаскал веса разобрал потом а тут еще вонючим сукам помогать котоыре хз чо приперлись, а чтобы насадить ее чето исполнять - бред
Я блин устаю станки разгружать от весов, уже вкачался пока навесил натаскал веса разобрал потом а тут еще вонючим сукам помогать котоыре хз чо приперлись, а чтобы насадить ее чето исполнять - бред
УррПо-моему тебя надо отпи3дить.
Я блин устаю станки разгружать от весов, уже вкачался пока навесил натаскал веса разобрал потом а тут еще вонючим сукам помогать котоыре хз чо приперлись, а чтобы насадить ее чето исполнять - бред
и еще, почему то каждый кто в теме, спрашивают меня - чо на тигра готовишься? а я ваще просто номасси и пришел купить себе бинтов новых )Зато они им дают, а тебе, с большими блинами, нет :ahahahaha:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа