Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Она и есть мой конкурентНу ели накормишь @Barbie то она поможет устранить конкурента ещё на стадии подготовки )) нечайно штанка может на него упасть ))
Звук постоянно нытья , что все кругом уебланы - из-за них он не накачался.
Что её уже разнесло как и тебя )))Она и есть мой конкурент
Уже в междуножие пнула, и это не шутка.вломи ему!
Тебе надо поменять подпись с норм деваха на боевая деваха братства )))Уже в междуножие пнула, и это не шутка.
ей далековатось ) жду перевода и потом массанонстопЧто её уже разнесло как и тебя )))
Что в другой район переводят?ей далековатось ) жду перевода и потом массанонстоп
Я качальное хулиганье и быдло. :aj:Тебе надо поменять подпись с норм деваха на боевая деваха братства )))
смысл менять район на другой район? подразделение нужно менятьЧто в другой район переводят?
Не верюЯ качальное хулиганье и быдло. :aj:
Как ее домовой полностью подтверждаю это информацию :vkaske:Не верю
барбинаторКак ее домовой полностью подтверждаю это информацию :vkaske:
Бульбулятор.барбинатор
Я тебя умоляю, ходят торгуют пельменем своим, беспонтовые крали, обосать их что лиНет, просто в кочалочке девочки скромные в 100% случаев, без исключений :raainbow:
БарбитураторБульбулятор.
Ну ходить-то они как угодно могут, тем не менее ведут себя вежливо )Я тебя умоляю, ходят торгуют пельменем своим, беспонтовые крали, обосать их что ли
Вся жизнь борьба! Она знает, что масса решаетВсе @Артем не видать тебе вечером борьбы под одиялом )))
Но почему не все такие наши днвченки норм ))) их не надо поливать из шланга )))Я тебя умоляю, ходят торгуют пельменем своим, беспонтовые крали, обосать их что ли
Рисуются, это видно, сразу хочу обосать и спросить чо ты строишь, строитель херов..все не будем трогать эту темуНу ходить-то они как угодно могут, тем не менее ведут себя вежливо )
Бггг фитоняшки?Рисуются, это видно, сразу хочу обосать и спросить чо ты строишь, строитель херов..все не будем трогать эту тему
Да даже беспонтовые шмары которые пришли хз для чего, или у которых есть маленький опыт чето тупорылят рисуют картину, кароче не о чемБггг фитоняшки?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа