Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Сходил я в больничку, в доврачебном дали бумажку на завтра в хирургу с утра :dada: К 9 часам поеду , узнаю свою судьбу.
Ну чО там у тебя?Че случилось бро?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сходил я в больничку, в доврачебном дали бумажку на завтра в хирургу с утра :dada: К 9 часам поеду , узнаю свою судьбу.
Ну чО там у тебя?Че случилось бро?
Нее, это чО такое?))бро ты эналаприл юзал?
док посоветовал, у меня на курсе давление поднимаетсяНее, это чО такое?))
На курсе давление от густоты крови и увеличения объема крови, ну и из-за е2, то что залитый.док посоветовал, у меня на курсе давление поднимается
блин я не хочу это понимать, что ты старый и тебе херова)На курсе давление от густоты крови и увеличения объема крови, ну и из-за е2, то что залитый.
Злыдня))))Вали отсюда, у тебя личная жизнь появилась! :bi:
Норм, ещё живее вас молодых))) работы много))) песок не сыпеться))) как сам?)Привет старикан. Как ты песок не сыплеться? Как работа?
Спину поделил на мышцы фламастером)))) все гуд)) бицулю так качнул немного она у меня в холодном состоянии 47 см) короче дрыщПривет, покемон рассказывай как оно разделил спину? качнул бицуху?
Да норм отпустило меня. Сегодня и день неплохой солнышко я опять здоровый и зарплата сегодня. Вообщем пока все гуд)))Норм, ещё живее вас молодых))) работы много))) песок не сыпеться))) как сам?)
Мне уже збс, я ж писал, что выпил тапку аспирина кардио и отпустило. Я ща на мосту на Омке по кубику в неделю, а на курсе периодически попивал для разжижения. Но Аспирин куево на желудок влияет, поэтому прекратил. Лягу отсыпаться, на работу сегодня не надо, в 9 утра с дачи приперся, один куй с сегодняшнего дня в Мск лето кончилось. 20 градусов только против вчерашних 29-тиблин я не хочу это понимать, что ты старый и тебе херова)
:girlkiss::smutili:Сходил я в больничку, в доврачебном дали бумажку на завтра в хирургу с утра :dada: К 9 часам поеду , узнаю свою судьбу.
:aj: Спасибо огромное)МммМмм я влюбился скорую мне скорую!!! Красота да и только
Зарплата это хорошо)))) прям очень))) и пятница сегодня ехху))Да норм отпустило меня. Сегодня и день неплохой солнышко я опять здоровый и зарплата сегодня. Вообщем пока все гуд)))
Да но походу завтра на работу поэтому сегодня никаких еххууу а только молоко испать )))Зарплата это хорошо)))) прям очень))) и пятница сегодня ехху))
пропустишь тренировку - схвачу и сожму в прессБлин, надо топать в качалку, влом выползать из-под теплого одеяльца. :ak::gr:
Блин, надо топать в качалку, влом выползать из-под теплого одеяльца. :ak::gr:
Здорова, вроде все тренят, растут. хава пердак выложила) паркеры меняют хостинг магазин возможно и форум будут не доступы какое то времяПривет всем! Как вы тут? Что нового?
47 см в холодном так у тебя круглая докторская колбаска ты жирненький?:bh::ap:Спину поделил на мышцы фламастером)))) все гуд)) бицулю так качнул немного она у меня в холодном состоянии 47 см) короче дрыщ
Мужик которого сейчас бросят ))Кто найдет меня?
ты вот в этих ритузах!!!Кто найдет меня?
на те жир, всем жиру жир!47 см в холодном так у тебя круглая докторская колбаска ты жирненький?:bh::ap:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа