Ramzes
ФитоКнязь
привееееееееетПривет всем! Как вы тут? Что нового?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
привееееееееетПривет всем! Как вы тут? Что нового?
я не борюсь ты чоМужик которого сейчас бросят ))
О де пердак? Скинь. А то я с телефона пока найду...Здорова, вроде все тренят, растут. хава пердак выложила) паркеры меняют хостинг магазин возможно и форум будут не доступы какое то время
хуюзах)ты вот в этих ритузах!!!
О де пердак? Скинь. А то я с телефона пока найду...
Я тоже треню расту, силовые растут) на курс уже скоро.
Заглянула перед работой домой и решила сделать жопоселфи)))) пока не ушла моя красота)
Посмотреть вложение 6136
Мужик в лосинах расцветки зебра мне кого-то с форума напоминает))) закрадываеться смутные сомнения )))Кто найдет меня?
да не не, это твои фантазии уже шалятМужик в лосинах расцветки зебра мне кого-то с форума напоминает))) закрадываеться смутные сомнения )))
Молоко с медом))) и спатьДа но походу завтра на работу поэтому сегодня никаких еххууу а только молоко испать )))
Аха бегемотик)))) а ты суслик,)))47 см в холодном так у тебя круглая докторская колбаска ты жирненький?:bh::ap:
Жирненький поросюн вон там в болотно-серой майке.Кто найдет меня?
хрюЖирненький поросюн вон там в болотно-серой майке.
Да, чувак одолжил у меня рейтузы.Мужик в лосинах расцветки зебра мне кого-то с форума напоминает))) закрадываеться смутные сомнения )))
Хрю хрю уру рурру!
я тебя съемХрю хрю уру рурру!
Ладно, до вечера всем.
Артёмка - тебе пендюлей еще.
Оснований нету! ) Все закрыли тему)Все @Артем к тебе выехали твои товарищи сотрудники фскн ))) крепись
Приветик) он жопелфи твой увидел)Приветик) Братишка, это ты чего?):aj:
лех лех леха, мне без еды так плоха, не выдержу подвоха, без гречи не могуПриветик) он жопелфи твой увидел)
Темыч тебе в случае чего есть где новую работу найти будешь тексты песен поп звёздам песать )))лех лех леха, мне без еды так плоха, не выдержу подвоха, без гречи не могу
и с голоду не помру, подкольщиков разных есть начну )Темыч тебе в случае чего есть где новую работу найти будешь тексты песен поп звёздам песать )))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа