Штаб-квартира химиков РФ.

Я никогда в Скайпе не общался с ними
[13:22:56] братан
[13:23:00] здорова
[13:23:07] Кирилл Паркер: +
[13:28:31] можешь перекинуть
[13:28:34] : товар лехину
[13:29:51] Кирилл Паркер: без меня разберитесь
[13:30:00] Кирилл Паркер: без этих цирков
[13:30:02] Кирилл Паркер: которые меня уже подустали
[13:38:07] : переживает что не успеет
[13:38:51] Кирилл Паркер: пусть тренирует реакцию

вообщем надо как то самим

Купил кстати хлебцы семь злаов, не сладкие ничо, норм идут вообще, дорогие правда собаа, 50 = 10 штучек я за прием их все могу скушать

[13:22:56] братан
[13:23:00] здорова
[13:23:07] Кирилл Паркер: +
[13:28:31] можешь перекинуть
[13:28:34] : товар лехину
[13:29:51] Кирилл Паркер: без меня разберитесь
[13:30:00] Кирилл Паркер: без этих цирков
[13:30:02] Кирилл Паркер: которые меня уже подустали
[13:38:07] : переживает что не успеет
[13:38:51] Кирилл Паркер: пусть тренирует реакцию

вообщем надо как то самим
Ща комп включу-свистну, там вероятность не проябать больше))

II0qGqCS4JQ.jpg

прикупил на пкт немного хуйни и только потом увидел что железо вместе с б12 :nuchoza:

:bn: ураааа) на весну?) Россия?) Или осень)
Зы. Если весной Россия в Екате, я готовлюсь ) а если нет- пропущу)
Заходи почаще ) обжоркин Наш) Кинь тушку) :bz:
Вообще на весну, если не успею то на осень.
А может и на 2017 вообще, т.к. работы много. Пока руки 50 не сделаю, не куда не выйду. а то стыдно с таким ростом иметь руки меньше 50.
ЗЫ: всем привет! Что с форумом, у меня с телефона ругается, и не дает зайти. Что-то с безопасностью связано. Мол сайт пытается похитить ваши данные и т.д. @Максим Русский не порядок! Могу скрин скинуть!

А может и на 2017 вообще, т.к. работы много. Пока руки 50 не сделаю, не куда не выйду. а то стыдно с таким ростом иметь руки меньше 50.
ЗЫ: всем привет! Что с форумом, у меня с телефона ругается, и не дает зайти. Что-то с безопасностью связано. Мол сайт пытается похитить ваши данные и т.д. @Максим Русский не порядок! Могу скрин скинуть!
Разрешай не парся, хостинг меняли, может еще сертификат не применился

нихуясебе 50 мне бы 42 сделать рост 179 у меня что-то бицуха вообще не растет отстает по сравнение с другими =(( короткая сука

Сидит на ветке укуренная белка,мимо катится укуренный ёжик.Спрашивает белку:
-Где?
Белка(указывая лапкой)-Там!!!Ёж и покатился туда.Затем возврещается и спрашивает:
А что "там"?
Белка -ГДЕ???
Всем доброго времени суток!
:D здорова,химик)

Разрешай не парся, хостинг меняли, может еще сертификат не применился
Та я то не парюсь, просто бесит каждый раз нажимать перейти на сайт gdepharma моб инет и так тупит, так еще и каждый раз вылазит эта проверка сертификата. Лазил в настройках не смог нигде оффнуть эту шляпу

нихуясебе 50 мне бы 42 сделать рост 179 у меня что-то бицуха вообще не растет отстает по сравнение с другими =(( короткая [Censored]
42 это пройденный этап. сейчас 44-45. Сделаешь 42, все равно мало будет, сделаешь 45 тоже мало. Мы больны, друг мой. Нам всегда мало!

Back
Сверху