WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
покидайте мне ченить с @Barbie послушать, я уже тоже наизусть выучилВидел в зале только пару девочек которые херню свою слушали, остальные просят сделать дистурбед, рамштайн и т.д по громче :waaaa:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
покидайте мне ченить с @Barbie послушать, я уже тоже наизусть выучилВидел в зале только пару девочек которые херню свою слушали, остальные просят сделать дистурбед, рамштайн и т.д по громче :waaaa:
я больше powerwolf гоняю, и духаста)))То что я тебе кину ты точно выучил, а новое я не скачивал :dada:
Давай, нормМогу в вк че-нить скинуть.
Главное - не заблюй планшет.Давай, норм
получишь да и всеГлавное - не заблюй планшет.
Это все хостеры, здороваКак то резко вчера наше общение прервали!( здорова всем)
Держи краба! Я вчера периодически обновлял форум пару часов, чувствовал себя Хатико... :dada:Как то резко вчера наше общение прервали!( здорова всем)
Ты мне угрожаешь? )))))получишь да и все
после работы так же) заскучал, включил кокляева и увалился спатькиДержи краба! Я вчера периодически обновлял форум пару часов, чувствовал себя Хатико... :dada:
предупрежден - вооружен) по свойски, можна иль даже нужна)Ты мне угрожаешь? )))))
Скинула.
Пойду-ка я качну свою хилую тушку, вдруг выйдет толк из моего зального др0черства... :ak:
До вечера, ребятки. :aw:
@Артем :fj::fj::fj: Слушайся и повинуйся!
кому то ногу надо откусить! давай беги ( :flirty:Толлько не кидай мне русский рэп или шансон.
Новый альбом Disturbed появилсо! :hc:
Не вставляет, по старинке под powerwolf будуОнли шансон!
бомжи сдохли чтоль:ag:Мертвичины, вы где все?
чо делаешьбомжи сдохли чтоль:ag:
над девкой в вк стигаю)чо делаешь
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа