Vitamin
С Новым Годом кароч
не всем, ты же не крок)Да всем покуй :raainbow:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не всем, ты же не крок)Да всем покуй :raainbow:
зря ты так витамин ведь старается)Да всем покуй :raainbow:
Да всем покуй :raainbow:
Я похуже так-то :aj:не всем, ты же не крок)
нет, ты няшка-жирняшка:raainbow:Я похуже так-то :aj:
Куёва старается - у меня еще нет дома в Люберцах на озерце. :aj:зря ты так витамин ведь старается)
Наш мясной пельмешек :waaaa:нет, ты няшка-жирняшка:raainbow:
Скорее - хачапури.Наш мясной пельмешек :waaaa:
ты сама отказалась, вот я и весь капитал спустил на банку прота)Куёва старается - у меня еще нет дома в Люберцах на озерце. :aj:
Мне в деньгах бы.ты сама отказалась, вот я и весь капитал спустил на банку прота)
сектор приз на барабане!будете угадывать куда вам пойти или назовете слово целиком?)Мне в деньгах бы.
В слове "холодильник" не 3 буквы! Ты ошибся! :ap:сектор приз на барабане!будете угадывать куда вам пойти или назовете слово целиком?)
Да, Макс писал что скоро пройдет :dada:у всех тупит сайт? грузит по пол часа?
Это знак свыше.у всех тупит сайт? грузит по пол часа?
не знаю че и спиздануть тебе эдаково ))Это знак свыше.
1 - 0 в мою пользу.не знаю че и спиздануть тебе эдаково ))
извини, с баблом напряги, вот магнитола есть... ну или я отработаю на крайняк)1 - 0 в мою пользу.
Но бабло гони.
И это мне говорит человек, у которого две почечки? :bh:извини, с баблом напряги, вот магнитола есть... ну или я отработаю на крайняк)
мои почки пригодны только для изучения анатомии в мед академии )И это мне говорит человек, у которого две почечки? :bh:
Займи на крайняк у своей милфы :aj:
Не каверкай мою фамилию, а лучше не свети её на форуме. Ибо некуй.да витамин))) уделала тебя широкая :herasi::zachot:
До лабы добрался или все еще астрозол жрешь? Я писал несколько дней его кушать, не две недели же)гино уходит уплотнения стали мягкими :koshechkiii::serdechki::waaaa:
фамилия "Широких"Не каверкай мою фамилию, а лучше не свети её на форуме. Ибо некуй.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа