Illidan
Местный братуха
Иногда приседаю. Ощущения немного другие. ПопробуйЧе то меня фронтальный присед сильно привлек.. Сижу изучаю.. Видео не че так посмотрел..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Иногда приседаю. Ощущения немного другие. ПопробуйЧе то меня фронтальный присед сильно привлек.. Сижу изучаю.. Видео не че так посмотрел..
Широчайшие как у кобры))
:aj:Широчайшие как у кобры))
Пожрал?Усталваще
Они уже выехали?в ГНК ездил показания на тебя давал)
может я имелл ввиду что ты просто огромная широкая жирная шкафина)))Не каверкай мою фамилию, а лучше не свети её на форуме. Ибо некуй.
Нет не ходил я с пулов говорил анастру отменил уже 3 дня кломид жру доем его и пойду сдавать уже лг фсг тест пролактин эстро и на печень сразу)До лабы добрался или все еще астрозол жрешь? Я писал несколько дней его кушать, не две недели же)
Они уже выехали?
Слабаки, поняли, что сами не можете от меня избавиться. :gp:в ГНК ездил показания на тебя давал)
брей пирог и ноги, они уже в дороге!Они уже выехали?
Ничо больше не перепутай, а то милфы не проспонсируют.да) перепутал малясь))
:burumburum:Ничо больше не перепутай, а то милфы не проспонсируют.
Не погни свои веточки :ah:пошел бомбить ноги 10х10, не теряйте:sila:
Чего тебя терять, ты после 10х10 в зале ночевать останешься.пошел бомбить ноги 10х10, не теряйте:sila:
@PEREKA4Хлебцы говорю семь злаков вообще шикарные дорогие только 10 шт за 50 я за приём все съедаю почти
фак ю бич)Не погни свои веточки :ah:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа