PEREKA4
Premium user
Пока что все норм, надеюсь дальше будет также :dada:Держись братан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пока что все норм, надеюсь дальше будет также :dada:Держись братан
Не говори, у нас после солнечной погодой третий день дожди льют :meh:Поэтому наверное резко похолодало))) что ты сел на сушку
чем питаешься на сушке если не секрет?)Приветствую! Она самая :dada:
Я с ними уже лет 10 назад попрощалась, не хочется даже это жрать.Да, попрощался с чокопайками на 6 недель :eb:
Как жизнь молодая?)Привет rivet:
У меня +10:challengefailed:Поэтому наверное резко похолодало))) что ты сел на сушку
Да как все вроде. Греча, овсянка зерновая, грудка или кальмары, яйца и овощи :dada: Единственная радость это изотоник.чем питаешься на сушке если не секрет?)
Да нормуль, ставлю пропик по 50 к\д))) жизнь прекраснаПривет химик как жизнь? ))))
У нас 14 тепла, но холодно уже как то) брррУ меня +10:challengefailed:
Да ладно, не жрет она, конечно :thinking2:Я с ними уже лет 10 назад попрощалась, не хочется даже это жрать.
У тебя же недавно был курс? Или ты решил продлить?Да нормуль, ставлю пропик по 50 к\д))) жизнь прекрасна
здарова бегемот, ты что у нас не спортик?) боец?)Всем привет спортсмены)
Так же +9 в субботу резко похолодало с +18 до +10У меня +10:challengefailed:
Продливаю до декабря)))) че фигней страдать))) надо массу сухую к новому году набирать))У тебя же недавно был курс? Или ты решил продлить?
Не надо на кол, лучше ко мне, придумаю как ее наказать :uhmylka: По хрен на холода, хожу в шортах до последнего :cool-40:Динамит))) на колл за это)))да пришли холода, лето закончилось, бррррр, скоро значит зима, одевать куртку и свитер, как я это не люблю)
Здорово медведь))) я любитель поесть))) какой я там спортсмен))) как сам то пузико в пресс превратил?))))здарова бегемот, ты что у нас не спортик?) боец?)
хорошее время года, хватит ныть бегемотик xDДинамит))) на колл за это)))да пришли холода, лето закончилось, бррррр, скоро значит зима, одевать куртку и свитер, как я это не люблю)
:iseewhatyoudidthere:Продливаю до декабря)))) че фигней страдать))) надо массу сухую к новому году набирать))
Да ты блин экстримал))) писька отморозишь)))Не надо на кол, лучше ко мне, придумаю как ее наказать :uhmylka: По хрен на холода, хожу в шортах до последнего :cool-40:
Он имел ввиду твой кол, братишка:uhmylka:Не надо на кол, лучше ко мне, придумаю как ее наказать :uhmylka: По хрен на холода, хожу в шортах до последнего :cool-40:
Лето самое классное время))))) ну и зима ещё так более менее)))) тебе то медведю все равно))) когда жрать)) жира то море))))хорошее время года, хватит ныть бегемотик xD
Прям как мама сказалДа ты блин экстримал))) писька отморозишь)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа