PEREKA4
Premium user
Нормальная плеточка у нее odmig:Так ты у неё плеточку то отбери которая на аватарке и все норм. Будет )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нормальная плеточка у нее odmig:Так ты у неё плеточку то отбери которая на аватарке и все норм. Будет )))
:aj:Он имел ввиду твой кол, братишка:uhmylka:
Почему мне никто не верит ... Да мне даже на сушке было пох, что мало углей и не тянуло на дерьмо... :al:Да ладно, не жрет она, конечно :thinking2:
конечно пох на холод мы можем в 40 градусный мороз трахаться на железной крыше!!!Не надо на кол, лучше ко мне, придумаю как ее наказать :uhmylka: По хрен на холода, хожу в шортах до последнего :cool-40:
конечно пох на холод мы можем в 40 градусный мороз трахаться на железной крыше!!!Не надо на кол, лучше ко мне, придумаю как ее наказать :uhmylka: По хрен на холода, хожу в шортах до последнего :cool-40:
у меня солнышко))) обожрался арбуза и пойду на массаж )Не говори, у нас после солнечной погодой третий день дожди льют :meh:
Хааа хааа)))) Не бережешь себя)))Прям как мама сказал
Было дело да?) :gu:конечно пох на холод мы можем в 40 градусный мороз трахаться на железной крыше!!!
да нет он ведь в тепле будет, как руки у гинеколога)Да ты блин экстримал))) писька отморозишь)))
:kontraceptiv:Было дело да?) :gu:
Хаа хаа греться силой трения)))да нет он ведь в тепле будет, как руки у гинеколога)
я ебашу всегда жрать жрать жрать :satanasi:Лето самое классное время))))) ну и зима ещё так более менее)))) тебе то медведю все равно))) когда жрать)) жира то море))))
Ладно пойду сумку соберу и поеду тренировать грудь с бицепсом. Не скучайте odmig:
Да ты безумный медведь))))) явно что то колишь))))))) я сам люблю зимой на борде иногда покататься))))я ебашу всегда жрать жрать жрать :satanasi:
а потом закидываю свою тушку на сноуборд и сбиваю народ))
У меня тоже сегодня грудь. Удачной трениЛадно пойду сумку соберу и поеду тренировать грудь с бицепсом. Не скучайте odmig:
Ага, особенно если не ты спиной на ледяной крыше лежишь.конечно пох на холод мы можем в 40 градусный мороз трахаться на железной крыше!!!
Сколько можно!Го на работу!)
Go Go Go! Cover me Cover meДоброго утра, бразы и систер! Го на работу!)
With a blanket?Go Go Go! Cover me Cover me
Лежат витаминки б12 и б6 я на пкт) уже 15 дней ничего не колю))Да ты безумный медведь))))) явно что то колишь))))))) я сам люблю зимой на борде иногда покататься))))
Ага, особенно если не ты спиной на ледяной крыше лежишь.
Обязательно, или плетик.With a blanket?
Ток нюхаешь))))стоя на ногах!)
Лежат витаминки б12 и б6 я на пкт) уже 15 дней ничего не колю))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа