Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
3аепали уже дрыхнуть, ленивые туши.
и тебе добра=)Всем добра народ!!!rivetiii:
Улыбаюсь) а ты что делал около полок с чокопайками))))) сейчас только холодильники с молочкой, курами , рыбкой и прилавки с гречей))) :av:Когда за грудкой в магазин заходил увидел чокопай со скидкой по 86 р большая пачка. нашли время для скидки сволочи :unsmile:
Вот я понаписала вчера на растяжке)))) Хотела тебя попросить разогреть)Не куриные не разогревай, я сам справлюсь :aj:
:ah: за смущал меня, уммммЕсли будешь делать ты очень понравиться)))
У меня такое от холодного молока или мороженного) Выздоравливай!! Как сегодня себя чувствуешь?нееееее) от морожки такого у меня не бывает
Привет, всегда позитивная и веселая киса, ты подняла мое настроение немного :ba:Посмотреть вложение 6189
Приветик, мои хорошие!!!!! Я сегодня с запозданием, деток собирала на отдых:aw:
Приветик) отпишись, как проверишь) можно и ссылочку кинуть) :aj:У меня с Алиэкспреса на прошлой неделе пришли вот такие за 1,5 косаря, еще не распробовал
ты девушка понятно ты будешь заАртемка, не порть бразика!!!!! @Vitamin , не слушай его... он тебя плохому научит :aq:
:ag::ag::ag: Посмотреть вложение 6190все в гликоген уходит))
И так каждый день:gu::ag::ag::ag: Посмотреть вложение 6190
На взятки с вас высчитали... бесит эта система...Просто срезали 10%
Приветик, остальное поднимет твоя лапочка, уммм) улыбаюсь) надеюсь твое утро на столько же прекрасно, как и вчерашнее :kontraceptiv::serdechki:Привет, всегда позитивная и веселая киса, ты подняла мое настроение немного :ba:
Артемка, я прожила в семейной жизни 13 лет и знаю, когда стоит ослабить свой пыл дабы не потерять навсегда) услышь меня!!!ты девушка понятно ты будешь за
:raainbow::serdechki:Приветик, оставил сушек для систер))))Всем приветrivetiii:
нонстоп))))) уммм, но почему быстрые так жестоки к нашей фигуре :bf:И так каждый день:gu:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа