WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
всех ужеАртемка, я прожила в семейной жизни 13 лет и знаю, когда стоит ослабить свой пыл дабы не потерять навсегда) услышь меня!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
всех ужеАртемка, я прожила в семейной жизни 13 лет и знаю, когда стоит ослабить свой пыл дабы не потерять навсегда) услышь меня!!!
Этот парень подсел на лсд@Лёхин , это ты чего вчера разошелся?))) Кто тебя так взбодрил, ыыыы)))))
Бесит слово "баба".всех ужепотерялпослал, принципиальный, правильный...сложно найти нормальную бабу, будем просто наказывать
исправлено :sorry:Бесит слово "баба".
Любовью и лаской) и получишь то же самой в ответ.... Доброта спасет мир)всех ужепотерялпослал, принципиальный, правильный...сложно найти нормальную бабу, будем просто наказывать
Я ни разу в жизни не говорил люблю. Да было что то, но никогда не скажу, требовали, вытягивали - но это глупо, когда нибудь скажу может человеку который будет вывозить меня.Любовью и лаской) и получишь то же самой в ответ.... Доброта спасет мир)
Посмотреть вложение 6191
Еда - one love.
Заел чебуреками, запил мазиком.
состряпай нам беляшейЗаел чебуреками, запил мазиком.
конечно, бериmnom::raainbow::serdechki:Приветик, оставил сушек для систер))))
С котятками? Да п0х, я не умею ж.состряпай нам беляшей
меня это не волнует, учисьС котятками? Да п0х, я не умею ж.
Хорошо не из крысятины )))С котятками? Да п0х, я не умею ж.
Привет пожилой друг ))) как дела как тестик прётПривет накаченные кочки))) на улице 8 тепла, брррр, вот и ушло лето и пришла осень) осталось ждать, только бабье лето)))
Накуя? меня тож не волнует :gp:меня это не волнует, учись
Да нормально, работа работается))) тестик вроде немного и идёт, но не чувствую, что б прям перло ого го) но так по работе чувствую, что рабочий)))Привет пожилой друг ))) как дела как тестик прёт
масса решаетНакуя? меня тож не волнует :gp:
Жирробасса :aj:масса решает
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа