Штаб-квартира химиков РФ.

Везёт) а я то что. Неделю после первого курса сидел не на ПКТ, а просто так, ждал второй завоз, словил пол шестого, теперь пропиком и тестестероном энантатом пытаюсь поднять уровень тестестерона, что б наконец стоял(((((((
ебать) я пкт первым делом закупаю))) ты больше так не шути глупышка)))

ебать) я пкт первым делом закупаю))) ты больше так не шути глупышка)))
Ну и я 5 дней был без пкт пока эфиры выходили потом включил кломид.цинк.д- аспаргиновую кислоту и все норм.я так думаю и он закупил пкт ждал наверное тоже

Ну и я 5 дней был без пкт пока эфиры выходили потом включил кломид.цинк.д- аспаргиновую кислоту и все норм.я так думаю и он закупил пкт ждал наверное тоже
я сейчас на пкт жру кломи цинк трибулус нахуято купил) лучше йохимбин + железо хром и всякая хуйня бца глютамин)

Хотелось бы услышать как кто питается на массу: сколько перерыв между приемами и объемы пищи... Так как я в основном держал и скидывал вес хочу послушать вас жиробасиков :eek:mnom::eek:mnom::eek:mnom:

ага и словил че то то там...=)
у меня друг не в курсе был, тоже мне потом жаловался, что лет 5 назад не знал о пкт, словил дека дик, так он "лечился" провироном и сустаноном, потом чтоб писька работала хоть как то еще 5 месяцев лечился, после этого коктейля, дураки епт =)

у меня друг не в курсе был, тоже мне потом жаловался, что лет 5 назад не знал о пкт, словил дека дик, так он "лечился" провироном и сустаноном, потом чтоб писька работала хоть как то еще 5 месяцев лечился, после этого коктейля, дураки епт =)
жесть!!!

Я нечего не ловил)) на спорт вики написано что кломид принимать через неделю после последнего укола пропиком. Или я что то путают

:bf::bf::bf: Чем тебе бикини не угодило))) я не о скинифетках))0 которые заполонили сцены, а о тех, которые работают и стараются) :bw:
там стараться то нефиг)) за 3 месяца физика сделаю, ты почитай посиди дальше)) я там еще понаписал )

KOCx57emHnA.jpg

clv_VUC8Rxg.jpg

как вам опа?)

Я нечего не ловил)) на спорт вики написано что кломид принимать через неделю после последнего укола пропиком. Или я что то путают
через 3-4 дня, но...я про феста, готорый с пол шестого ходит =)

Back
Сверху