Штаб-квартира химиков РФ.

Приветиккк!!!! Давненько не видно тебя было, где пропадал?) Что новенького):bq:
Привет красотка!!! Да все дела заботы)) Да все по старому, вот только заболел малость, слил сильно. Обидно было очень, но сейчас все норм... как говорится шаг назад, зато потом два шага вперед. Ты как? Хвастайся регалиями и титулами))) Перекач фотки твои кидал.... Ты просто супер, на высоте!!!

Ну да, без яйков то совсем не жизнь))) Как там Havva то, все титулы собрала призовые?
какие титулы, так , косточки размяла и опыта набралась)) сейчас готовлюсь на осень) надеюсь тушка будет аппетитная :aj:

какие титулы, так , косточки размяла и опыта набралась)) сейчас готовлюсь на осень) надеюсь тушка будет аппетитная :aj:
Опыт это великая сила. Куда готовишься, где выступать будешь? А может на Россию замахнулась?

Я нечего не ловил)) на спорт вики написано что кломид принимать через неделю после последнего укола пропиком. Или я что то путают
Ну так)) спортвики же авторитетный ресурс:ahahahaha:
там стараться то нефиг)) за 3 месяца физика сделаю, ты почитай посиди дальше)) я там еще понаписал )
:ahahahaha::facepalm:
3аебешься знаешь как пишется, жиробас?))Когда ты до физика просохнешь, от тебя ниека не останется, будешь дрыщем дрыщавым))

там стараться то нефиг)) за 3 месяца физика сделаю, ты почитай посиди дальше)) я там еще понаписал )
Вот с такими мыслями и выходят!! и по сцене с толстыми жопами топают, пугая судей!!!! замажут жир гримом и считают, что это секси) я знаю, как я работаю над своим телом и чего это стоит) Артемка, это не просто тупое кардио на дорожке!!

Вот с такими мыслями и выходят!! и по сцене с толстыми жопами топают, пугая судей!!!! замажут жир гримом и считают, что это секси) я знаю, как я работаю над своим телом и чего это стоит) Артемка, это не просто тупое кардио на дорожке!!
Да ему не понять))

Привет красотка!!! Да все дела заботы)) Да все по старому, вот только заболел малость, слил сильно. Обидно было очень, но сейчас все норм... как говорится шаг назад, зато потом два шага вперед. Ты как? Хвастайся регалиями и титулами))) Перекач фотки твои кидал.... Ты просто супер, на высоте!!!
Правильные слова!!! Иногда стоит остановить, оглядеть, оценить ))) а после делать и прогрессировать) :ab: Какие титулы, честно, я за ними не гонюсь! Для меня лучший результат-это работа над собой и занятие любимым делом) получение удовольствия от процесса) и пока я кайфую, то буду идти дальше)))

Ну так)) спортвики же авторитетный ресурс:ahahahaha:

:ahahahaha::facepalm:
3аебешься знаешь как пишется, жиробас?))Когда ты до физика просохнешь, от тебя ниека не останется, будешь дрыщем дрыщавым))
ты не гони старый)) Режим сна питания и я тебе отвечаю, может быть не три, но через пол года точно. ПРосто нахер оно надо, педирастия эта, бб считаю от 90+
Это мое мнение не переходите на личности! Похер пускай я залитый жирный пишите что хотите я не обращаю внимания как ты заметил, но я веса поднимаю и не говорю и не тыкаю тут каждому а присядал ты хотя бы 200 и все в этом духе, ээто только у вас идет хуе та про жир мясо прорисовку, правильно говорят ббшники тяжы, хул и вы орете, то же самое бы как бегуны спринтеры марафонцев осуждали да не они столько бегают нафиг надо и прочее

@Havva кажется не все сообщения прочитала про бикини )
Артемка, без обид!!!! меня бесит, когда меня сравнивают с этими жирными бабами..да, я не хочу идти в БФ, хотя меня все туда зовут и говорят, что там я добьюсь больше!!!! Но это не мое, пока) :angel:

Артемка, без обид!!!! меня бесит, когда меня сравнивают с этими жирными бабами..да, я не хочу идти в БФ, хотя меня все туда зовут и говорят, что там я добьюсь больше!!!! Но это не мое, пока) :angel:
Ну и нех уй меня под физика сравнивать иг оворить про этот эталон ебу чий что мне не добиться, да у меня тренирвоки тяжелее чем у этих пидо ра сов я веса поднимаю... они ни рывок ни толчок ни сделают сколь я делаю, учитывая ваши слова что у них там мяса больше...похер мне ваще

ты не гони старый)) Режим сна питания и я тебе отвечаю, может быть не три, но через пол года точно. ПРосто [Censored] оно надо, педирастия эта, бб считаю от 90+
Это мое мнение не переходите на личности! Похер пускай я залитый жирный пишите что хотите я не обращаю внимания как ты заметил, но я веса поднимаю и не говорю и не тыкаю тут каждому а присядал ты хотя бы 200 и все в этом духе, ээто только у вас идет хуе та про жир мясо прорисовку, правильно говорят ббшники тяжы, хул и вы орете, то же самое бы как бегуны спринтеры марафонцев осуждали да не они столько бегают нафиг надо и прочее
Не кипишуй, че взорвался-то)) когда ты шуткуешь--это норма, когда тебя стебут--не нрава?)) Я ж шучу, бро)) каждому свое, у еаждого своя цель!

Новую скороговорку придумал =)
онанист распланировал онанировать онанировал да фонтанировал да не вы онанировал =)

Не кипишуй, че взорвался-то)) когда ты шуткуешь--это норма, когда тебя стебут--не нрава?)) Я ж шучу, бро))
нон стоп меня стибут, даже вон гости какие то заходят пишут что жирный..да срал я на все я внимания не обращаю у меня свои цели)

Back
Сверху