WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
Все надо собираться на работку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мама это хорошо, надеюсь она без своих вкусных блинчиков с малиновым вареньем :smutili::mmmm::mmmm::mmmm:Мама в гости приехала, придется еще раз пожрать и через часа два на тренировку :dada:
Привет красотка!!! Да все дела заботы)) Да все по старому, вот только заболел малость, слил сильно. Обидно было очень, но сейчас все норм... как говорится шаг назад, зато потом два шага вперед. Ты как? Хвастайся регалиями и титулами))) Перекач фотки твои кидал.... Ты просто супер, на высоте!!!Приветиккк!!!! Давненько не видно тебя было, где пропадал?) Что новенького):bq:
какие титулы, так , косточки размяла и опыта набралась)) сейчас готовлюсь на осень) надеюсь тушка будет аппетитная :aj:Ну да, без яйков то совсем не жизнь))) Как там Havva то, все титулы собрала призовые?
Лучше всех)как сам?Привэт )) как дела
Вужассссс) с телефона оно не такое большое)) ыыыы, и этот срам на весь экран:bf:
Опыт это великая сила. Куда готовишься, где выступать будешь? А может на Россию замахнулась?какие титулы, так , косточки размяла и опыта набралась)) сейчас готовлюсь на осень) надеюсь тушка будет аппетитная :aj:
:smutili::smutili::smutili: ну как тебя не расцеловать... мммм, Позитивчик) и никаких чит милов:kiss:Мы с ней одновременно на сушку сели, она в осенним стартам готовиться :dada:
Приветик, не нужно ему себя уничтожать))) для этого есть :fj:Удачной трени. Уничтож себя )))
Ну так)) спортвики же авторитетный ресурс:ahahahaha:Я нечего не ловил)) на спорт вики написано что кломид принимать через неделю после последнего укола пропиком. Или я что то путают
:ahahahaha::facepalm:там стараться то нефиг)) за 3 месяца физика сделаю, ты почитай посиди дальше)) я там еще понаписал )
Вот с такими мыслями и выходят!! и по сцене с толстыми жопами топают, пугая судей!!!! замажут жир гримом и считают, что это секси) я знаю, как я работаю над своим телом и чего это стоит) Артемка, это не просто тупое кардио на дорожке!!там стараться то нефиг)) за 3 месяца физика сделаю, ты почитай посиди дальше)) я там еще понаписал )
Хаюшки, только проснулся :ag::ag::ag:Здорова всем)
Да ему не понять))Вот с такими мыслями и выходят!! и по сцене с толстыми жопами топают, пугая судей!!!! замажут жир гримом и считают, что это секси) я знаю, как я работаю над своим телом и чего это стоит) Артемка, это не просто тупое кардио на дорожке!!
Правильные слова!!! Иногда стоит остановить, оглядеть, оценить ))) а после делать и прогрессировать) :ab: Какие титулы, честно, я за ними не гонюсь! Для меня лучший результат-это работа над собой и занятие любимым делом) получение удовольствия от процесса) и пока я кайфую, то буду идти дальше)))Привет красотка!!! Да все дела заботы)) Да все по старому, вот только заболел малость, слил сильно. Обидно было очень, но сейчас все норм... как говорится шаг назад, зато потом два шага вперед. Ты как? Хвастайся регалиями и титулами))) Перекач фотки твои кидал.... Ты просто супер, на высоте!!!
ты не гони старый)) Режим сна питания и я тебе отвечаю, может быть не три, но через пол года точно. ПРосто нахер оно надо, педирастия эта, бб считаю от 90+Ну так)) спортвики же авторитетный ресурс:ahahahaha:
:ahahahaha::facepalm:
3аебешься знаешь как пишется, жиробас?))Когда ты до физика просохнешь, от тебя ниека не останется, будешь дрыщем дрыщавым))
Ну и нех уй меня под физика сравнивать иг оворить про этот эталон ебу чий что мне не добиться, да у меня тренирвоки тяжелее чем у этих пидо ра сов я веса поднимаю... они ни рывок ни толчок ни сделают сколь я делаю, учитывая ваши слова что у них там мяса больше...похер мне ващеАртемка, без обид!!!! меня бесит, когда меня сравнивают с этими жирными бабами..да, я не хочу идти в БФ, хотя меня все туда зовут и говорят, что там я добьюсь больше!!!! Но это не мое, пока) :angel:
Не кипишуй, че взорвался-то)) когда ты шуткуешь--это норма, когда тебя стебут--не нрава?)) Я ж шучу, бро)) каждому свое, у еаждого своя цель!ты не гони старый)) Режим сна питания и я тебе отвечаю, может быть не три, но через пол года точно. ПРосто [Censored] оно надо, педирастия эта, бб считаю от 90+
Это мое мнение не переходите на личности! Похер пускай я залитый жирный пишите что хотите я не обращаю внимания как ты заметил, но я веса поднимаю и не говорю и не тыкаю тут каждому а присядал ты хотя бы 200 и все в этом духе, ээто только у вас идет хуе та про жир мясо прорисовку, правильно говорят ббшники тяжы, хул и вы орете, то же самое бы как бегуны спринтеры марафонцев осуждали да не они столько бегают нафиг надо и прочее
нон стоп меня стибут, даже вон гости какие то заходят пишут что жирный..да срал я на все я внимания не обращаю у меня свои цели)Не кипишуй, че взорвался-то)) когда ты шуткуешь--это норма, когда тебя стебут--не нрава?)) Я ж шучу, бро))
Доброго! Как ты дружище? Что нового?Доброго времени суток!!!rivet:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа