Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это похоже у Максика - личное что-то :aj:Когда это п_е_т_у_х стал зацензуренным словом? о_О)
Придется его на голубя заменять))Это похоже у Максика - личное что-то :aj:
:ao: Пи3дец моим ухам![Censored] пизда Джигурда [Censored]
Разводите голубятню опять тут!:ag:Придется его на голубя заменять))
Угу)))) а деньки за чтение книг платить будешь)))))
Еще с собой томик Лермонтова таскает.Угу)))) а деньки за чтение книг платить будешь)))))
Когда кукарекать тут начали))))Когда это п_е_т_у_х стал зацензуренным словом? о_О)
Чё матюкпешься)))))[Censored] пизда Джигурда [Censored]
Скоро яйца нести начнут.Когда кукарекать тут начали))))
Скорее Маяковского))Еще с собой томик Лермонтова таскает.
Бери выше))) Война и Мир... Толской))) вся ночка впереди)))Еще с собой томик Лермонтова таскает.
Ты про слово Джыгурда? Извини, больше не буду)Чё матюкпешься)))))
Улыбаюсь) Прощаю)))Ты про слово Джыгурда? Извини, больше не буду)
Мои поздравления !!!! Приветик) откормят тебя)Еду домой)) всем привет)))
так и знал что ты в секту попала.... говорил же, не ходи туда.....Приветики :eb:не расклеивайся там!! пей побольше воды и отдыхай!) :ab: У меня все отлично, как обычно) заряжаюсь энергией космоса и солнца :aj:
Ну вот и здравствуй )))(^_^)ну вот и яrivet:
Мои поздравления !!!! Приветик) откормят тебя)
Ночное кардио?Пофиг)) сожгу все кардио! Много кардио! Я же на курсе)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа