Vitamin
С Новым Годом кароч
:lovu::zachot: и побольше общения с:koshechkiii:
с такими?)Сорри, я могу только гантелей отмудохать....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:lovu::zachot: и побольше общения с:koshechkiii:
с такими?)Сорри, я могу только гантелей отмудохать....
С перетиканием в более сложную форму всефорумлайкфилия ))))главное,чтоб не лайкофилия)
Хохочу)))) не у тебя одного) уиии)О боже у меня развивается лайкофобия )))
Не, ее я еще не побывал)дэки тоже 2 грамма хотел ставить?
улыбаюсь))) такая у нас одна, незаменимая) и другой такой нет) :ab::bk::ba:с такими?)
А за что вообще медальки дают?он с Максиком чай пьет, глядишь и 3я медалька появится сегодня вечером )
Любители образованных шлюх?в библиотеку заехали, в театр, потом в музей)
Умные всем нравятся)Любители образованных шлюх?
даЛюбители образованных шлюх?
:ag::ag::ag: против такого компромата уже не пойдешь) нужно срочно спасать ситуацию) только кого и от кого, пока не выяснила :aj:
ну вот например)
:lol: вечером все выясним):ag::ag::ag: против такого компромата уже не пойдешь) нужно срочно спасать ситуацию) только кого и от кого, пока не выяснила :aj:
в библиотеку заехали, в театр, потом в музей)
Любители образованных шлюх?
Вот только не надо сейчас)))) умные вам нра) Вам что с ними, книжки читать:kontraceptiv:Умные всем нравятся)
сучкa тыВерошпирон тоже норм
Хоть и книжки, а с тупой что делать? 24 часа нонстоп трахаться с ней?)Вот только не надо сейчас)))) умные вам нра) Вам что с ними, книжки читать:kontraceptiv:
у нас все в зале на нем сливаются))) у меня есть не вскрытая упаковка))) кому нужна?)сучкa ты
"Его применение приводит к потере мышечной массы и нарушению половой функции у мужчин" =(
Не, ну раз к потере массы, то это ни в коем случаесучкa ты
"Его применение приводит к потере мышечной массы и нарушению половой функции у мужчин" =(
А ты умеешь читать?) что читаешь сейчас?)Хоть и книжки, а с тупой что делать? 24 часа нонстоп трахаться с ней?)
хотя...я ж еще не мужчина....мне можно, наверное? =)Не, ну раз к потере массы, то это ни в коем случае
:bq:Доброго дня,Бразы!rivet:
Дык.. а кто?хотя...я ж еще не мужчина....мне можно, наверное? =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа