Светомир
Весёлый братуха
ну вот совсем другое дело:bravo:Ну ок - девушка. :aj:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну вот совсем другое дело:bravo:Ну ок - девушка. :aj:
Только правомерно не наговаривай дававй )Это я знаю про всех, кто в форме. Не удивлён)))
Только правомерно не наговаривай дававй )
Не плачьОк! Мочу, давясь слезами)))
Как тренишь?Господа! Завтра я наконец то попаду в спорт зал! Будет жим, биц и чуть дельта! Ура товарищи!
Кароч, я откланиваюсь, господа! Пришло время спать, режим и всё такое. :lulz:
До завтра. Наслаждайтесь покоем. :fa-23:
Не плачь
Я ВСЁ слышала,су4ка! :aq:Пи..дуй!
Как тренишь?
Збс, сегодня под них трренила.качаю disturbed. буду слушать в качалочке:letsrock:
спокойной ночи быдлобарбиКароч, я откланиваюсь, господа! Пришло время спать, режим и всё такое. :lulz:
До завтра. Наслаждайтесь покоем. :fa-23:
Я ВСЁ слышала,су4ка! :aq:
нет еще, вот скачал щас в мобилу закинуЗбс, сегодня под них трренила.
Новый альбом вышел, ты, наверное, заценил уже.
Старье у них всех ж лучше имхо.
Удачной трени. Уничтож себя )))
От души братишки :druzhba:береги себя)
На твои грудки? :aj:А ты не смотри на них, смотри на грудки :bk:
:ba:Жду, отличной тренировочки) Не всем насрать, поверь :aw:
Тсс... odmig:Да нет затарился чокапаими и забился под одеяло что бы некто не увидел как он сушиться )))
он с Максиком чай пьет, глядишь и 3я медалька появится сегодня вечером )
А за что вообще медальки дают?
@Максим Русский погоди с медалькой, нас кажется спалили :wakeup:
ну вот например)
даже глазком не моргну) умм) :bk::fj::fj::fj: 6 недель держимся) а после держим форму месяц :ft:
Мама это хорошо, надеюсь она без своих вкусных блинчиков с малиновым вареньем :smutili::mmmm::mmmm::mmmm:
@PEREKA4 , ты где?0 Надеюсь не у прилавках с распродажными сладостями :bw: а то смотри у меня))) я еще полна сил)
Как я могу бросить свою кису в такой сложный период? С тобой до конца без сладостей и чит-миллов :kiss::smutili::smutili::smutili: ну как тебя не расцеловать... мммм, Позитивчик) и никаких чит милов:kiss:
Братан не кипишуй, надо будет - высохнешь как вобла. А пока тягай тяжести, я и сам очень люблю это дело. Тем более что масса у тебя есть odmig:ты не гони старый)) Режим сна питания и я тебе отвечаю, может быть не три, но через пол года точно. ПРосто [Censored] оно надо, педирастия эта, бб считаю от 90+
Это мое мнение не переходите на личности! Похер пускай я залитый жирный пишите что хотите я не обращаю внимания как ты заметил, но я веса поднимаю и не говорю и не тыкаю тут каждому а присядал ты хотя бы 200 и все в этом духе, ээто только у вас идет хуе та про жир мясо прорисовку, правильно говорят ббшники тяжы, хул и вы орете, то же самое бы как бегуны спринтеры марафонцев осуждали да не они столько бегают нафиг надо и прочее
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа