Штаб-квартира химиков РФ.

Неттт:gk: это мой @PEREKA4 ):hd:
Что то я не поняла))) @PEREKA4 ушел на тренировку и пропал)))) хммм, по ходу его опять попастая попросила лавочку проверить
Твоя попа лучше чем у той попастой, тем более я твой, сама написала :dada:

Всех обнимаю! Потренировал дельты, зад бедра и икры, пампил как мог :dada: Друг в гости приехал, в октябре на свадьбе свидетелем буду :dance:

Всех обнимаю! Потренировал дельты, зад бедра и икры, пампил как мог :dada: Друг в гости приехал, в октябре на свадьбе свидетелем буду :dance:
я завтра спину буду бомбить. сегодня с авто занимался

Приходила тут на работе одна деваха, ну рассказала что мол свадьба как ждала как рада, ну я ради интереса и проверки говорю давай позови меня на девичник я тебя жеска сделаю та сломалась но видно примерную кричит, телефон дал, вот третий день названивает я не беру, прости шлюха это был эксперимент )

ты не гони старый)) Режим сна питания и я тебе отвечаю, может быть не три, но через пол года точно. ПРосто [Censored] оно надо, педирастия эта, бб считаю от 90+
Это мое мнение не переходите на личности! Похер пускай я залитый жирный пишите что хотите я не обращаю внимания как ты заметил, но я веса поднимаю и не говорю и не тыкаю тут каждому а присядал ты хотя бы 200 и все в этом духе, ээто только у вас идет хуе та про жир мясо прорисовку, правильно говорят ббшники тяжы, хул и вы орете, то же самое бы как бегуны спринтеры марафонцев осуждали да не они столько бегают нафиг надо и прочее
Жирный у тебя бомбит?

Приходила тут на работе одна деваха, ну рассказала что мол свадьба как ждала как рада, ну я ради интереса и проверки говорю давай позови меня на девичник я тебя жеска сделаю та сломалась но видно примерную кричит, телефон дал, вот третий день названивает я не беру, прости [Censored] это был эксперимент )
вот сYчка, перед замужеством решила потрахаться с другим...отымей ты ее как следует

вот сYчка, перед замужеством решила потрахаться с другим...отымей ты ее как следует
Нет...не с этой шмарой
У меня много принципов. Где учусь работаю там ни ни с теми. Самое главное пьяных стороной. Хотя доступных красивых много таких было, но как с этим животным?.. Ниразу не пер пьяную. Кажется ещё не все потеряно я кому то интересен бываю)

Нет...не с этой шмарой
У меня много принципов. Где учусь работаю там ни ни с теми. Самое главное пьяных стороной. Хотя доступных красивых много таких было, но как с этим животным?.. Ниразу не пер пьяную. Кажется ещё не все потеряно я кому то интересен бываю)
от душа сказал, иди обнимемся, @PEREKA4 ты где?

Поставил сегодня куб энки, куб фенила и пол куба пропа! В бедро. Все суппер! Забыл уже куда ставил)))
Сам удивлен, обычно новые препы всегда тянут какое-то время, а тут поставил в бедра, жопу, плечи и почти нифига, может они туда обезболивающего залили?))

Сам удивлен, обычно новые препы всегда тянут какое-то время, а тут поставил в бедра, жопу, плечи и почти нифига, может они туда обезболивающего залили?))
А может простую магнезию колешь ))))

Дэнчик вам обещал что ваши попочки будут лучше себя чувствовать чем у младенцев? Ребята работали над препаратом более двух недель, чтоб добиться безболезненных инъекций) Если анализы будут на высоте, обещаем вам в сентябре или октябре выдать лучшую продукцию на рынке рф.

Дэнчик вам обещал что ваши попочки будут лучше себя чувствовать чем у младенцев? Ребята работали над препаратом более двух недель, чтоб добиться безболезненных инъекций) Если анализы будут на высоте, обещаем вам в сентябре или октябре выдать лучшую продукцию на рынке рф.
ДЭН,здорова! вопрос на засыпку!
Ребята, я правильно понимаю,что если в общей бочке варилось масло(например энантат) и часть дв не растворилось, то в боченках,где кристаллы концентрация будет выше и наоборот, в боченках без кристаллов концентрация ниже?

ДЭН,здорова! вопрос на засыпку!
Привет Витамин, нет данные домыслы не верны. Вещество выпадает в осадок спустя сутки или двое, после того как находится в комнатной температуре или температуре ниже 15-20 градусов. У нас масло проходит охлаждение и после нескольких часов варки разливается в балоны. На данный момент наше производство разливает масло от обьема 10-ти литров. Тоесть за 1 рабочий режим мы получаем 1000 балонов. Итого если в балоне выпали кристаллы и они не растворились, возможно была допущена ошибка в температурном режиме, но нам это только показывает высокое содержание действующего вещества. Хочу напомнить что только доза в 100мг на 1 мл может проявлять себя в таких условиях, 50 мг пропианат легко и возможно почти без растворителя уваивается в масле

после виалы энки за раз я бы тоже ахуел)
Как вообще самочувствие? давление не ебашит после двух граммов теста?)
Нет, чувствую себя прекрасно, еще сейчас оксик пошел, после недели без теста чувствую себя замечательно, если завтра анализы порадуют - вообще буду счастлив)

Back
Сверху