Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Свидетельницу чтоб жеска ацаца в стиле артемкиВсех обнимаю! Потренировал дельты, зад бедра и икры, пампил как мог :dada: Друг в гости приехал, в октябре на свадьбе свидетелем буду :dance:
я завтра спину буду бомбить. сегодня с авто занималсяВсех обнимаю! Потренировал дельты, зад бедра и икры, пампил как мог :dada: Друг в гости приехал, в октябре на свадьбе свидетелем буду :dance:
Жирный у тебя бомбит?ты не гони старый)) Режим сна питания и я тебе отвечаю, может быть не три, но через пол года точно. ПРосто [Censored] оно надо, педирастия эта, бб считаю от 90+
Это мое мнение не переходите на личности! Похер пускай я залитый жирный пишите что хотите я не обращаю внимания как ты заметил, но я веса поднимаю и не говорю и не тыкаю тут каждому а присядал ты хотя бы 200 и все в этом духе, ээто только у вас идет хуе та про жир мясо прорисовку, правильно говорят ббшники тяжы, хул и вы орете, то же самое бы как бегуны спринтеры марафонцев осуждали да не они столько бегают нафиг надо и прочее
вот сYчка, перед замужеством решила потрахаться с другим...отымей ты ее как следуетПриходила тут на работе одна деваха, ну рассказала что мол свадьба как ждала как рада, ну я ради интереса и проверки говорю давай позови меня на девичник я тебя жеска сделаю та сломалась но видно примерную кричит, телефон дал, вот третий день названивает я не беру, прости [Censored] это был эксперимент )
Нет...не с этой шмаройвот сYчка, перед замужеством решила потрахаться с другим...отымей ты ее как следует
от душа сказал, иди обнимемся, @PEREKA4 ты где?Нет...не с этой шмарой
У меня много принципов. Где учусь работаю там ни ни с теми. Самое главное пьяных стороной. Хотя доступных красивых много таких было, но как с этим животным?.. Ниразу не пер пьяную. Кажется ещё не все потеряно я кому то интересен бываю)
На чем катаешься?)я завтра спину буду бомбить. сегодня с авто занимался
Сам удивлен, обычно новые препы всегда тянут какое-то время, а тут поставил в бедра, жопу, плечи и почти нифига, может они туда обезболивающего залили?))Поставил сегодня куб энки, куб фенила и пол куба пропа! В бедро. Все суппер! Забыл уже куда ставил)))
А может простую магнезию колешь ))))Сам удивлен, обычно новые препы всегда тянут какое-то время, а тут поставил в бедра, жопу, плечи и почти нифига, может они туда обезболивающего залили?))
Ну вот завтра будут анализы - там и узнаюА может простую магнезию колешь ))))
Давай ждемНу вот завтра будут анализы - там и узнаю
Чуть-чутьесть живые?
после виалы энки за раз я бы тоже ахуел)Чуть-чуть
Дэнчик вам обещал что ваши попочки будут лучше себя чувствовать чем у младенцев? Ребята работали над препаратом более двух недель, чтоб добиться безболезненных инъекций) Если анализы будут на высоте, обещаем вам в сентябре или октябре выдать лучшую продукцию на рынке рф.Сам удивлен, обычно новые препы всегда тянут какое-то время, а тут поставил в бедра, жопу, плечи и почти нифига, может они туда обезболивающего залили?))
Как вообще самочувствие? давление не ебашит после двух граммов теста?)Чуть-чуть
ДЭН,здорова! вопрос на засыпку!Дэнчик вам обещал что ваши попочки будут лучше себя чувствовать чем у младенцев? Ребята работали над препаратом более двух недель, чтоб добиться безболезненных инъекций) Если анализы будут на высоте, обещаем вам в сентябре или октябре выдать лучшую продукцию на рынке рф.
Ребята, я правильно понимаю,что если в общей бочке варилось масло(например энантат) и часть дв не растворилось, то в боченках,где кристаллы концентрация будет выше и наоборот, в боченках без кристаллов концентрация ниже?
Привет Витамин, нет данные домыслы не верны. Вещество выпадает в осадок спустя сутки или двое, после того как находится в комнатной температуре или температуре ниже 15-20 градусов. У нас масло проходит охлаждение и после нескольких часов варки разливается в балоны. На данный момент наше производство разливает масло от обьема 10-ти литров. Тоесть за 1 рабочий режим мы получаем 1000 балонов. Итого если в балоне выпали кристаллы и они не растворились, возможно была допущена ошибка в температурном режиме, но нам это только показывает высокое содержание действующего вещества. Хочу напомнить что только доза в 100мг на 1 мл может проявлять себя в таких условиях, 50 мг пропианат легко и возможно почти без растворителя уваивается в маслеДЭН,здорова! вопрос на засыпку!
после виалы энки за раз я бы тоже ахуел)
Нет, чувствую себя прекрасно, еще сейчас оксик пошел, после недели без теста чувствую себя замечательно, если завтра анализы порадуют - вообще буду счастлив)Как вообще самочувствие? давление не ебашит после двух граммов теста?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа