Реальней его будет взять через Дочу. У нас нет ни канала доставки, ни холодильников)Дэнчик Паркер Реально через тебя ГР взять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Реальней его будет взять через Дочу. У нас нет ни канала доставки, ни холодильников)Дэнчик Паркер Реально через тебя ГР взять?
ппц 2 грамма сумма сошли =))) я от 500 летал как таракан повышать даже не особо хочется больше 750 :applause:Да какие нах шутки я бы сдох наверное )))) от такого количества. До этого мне ещё долеко )))
ссылку пожалуйста))) я не вкурсе что там где по чем дочу не уважаю)Реальней его будет взять через Дочу. У нас нет ни канала доставки, ни холодильников)
ОЧЕНЬ хороший трибулус ))))трибулус кушает))
Ты это, не переборщи главное))) и приятного аппетита)))Скорее - наоборот! :aj:
Так я не на постоянной основе столько ставлю)ппц 2 грамма сумма сошли =))) я от 500 летал как таракан повышать даже не особо хочется больше 750 :applause:
набери в гугле доча. у них как раз на гармошку акция идетссылку пожалуйста))) я не вкурсе что там где по чем дочу не уважаю)
Не прибедняйся, все ради твоем безопасности odmig:маячок) :aj: я на мушке и без срыва))) сейчас ты будешь знать мимо каких прилавков я в магазине гуляю))) да и кому я нужна , уставшая, после тренировки:bf:
Благодарю.Ты это, не переборщи главное))) и приятного аппетита)))
Тогда я точно за себя спокойна:aj: Если Позитивчик отвечает за мою безопасность) Пошли кушать) у меня обеденный)Не прибедняйся, все ради твоем безопасности odmig:
ПошлиТогда я точно за себя спокойна:aj: Если Позитивчик отвечает за мою безопасность) Пошли кушать) у меня обеденный)
Мля я приму хочу.Вторые Анализы! СУСТ ПАРКЕР, и снова все ахуенно!
Дозировка у подопечного 250 мл в неделю!
Посмотреть вложение 6208
Конечно я ничего не понимаю, но мои поздравления!!! Скоро бразики станут краше и мясистее :ah:Вторые Анализы! СУСТ ПАРКЕР, и снова все ахуенно!
Посмотреть вложение 6208
Афигеть, это вообще законно?Вторые Анализы! СУСТ ПАРКЕР, и снова все ахуенно!
Посмотреть вложение 6208
С уст сорвала))))) хотела про таблеточки узнать от Паркеров)Мля я приму хочу.
Лучше беломорМля я приму хочу.
тест 300+ сколько он ставит?))Афигеть, это вообще законно?
От аптечной омки таких показателей нет)
счастлива =)Всем пока, интересные у вас тут анализы, но я пойду дела делать)
Там не в Н.молях парни) Не заводим себя в заблуждение)тест 300+ сколько он ставит?))
Вторые Анализы! СУСТ ПАРКЕР, и снова все ахуенно!
Посмотреть вложение 6208
Первые анализы смотрим за апрель, май месяц в теме Сустанона!Суппер шеф! А где первые глянуть?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа