Штаб-квартира химиков РФ.

Да вот задумался уже)) давай хоть для начала кидай в ЛС страничку ВК))) Заценю тебя во всей красе, почитаю твою стену, может ты действительно нормальная деваха))))ато везти кота в мешке как-то не айс))
Какой ты хитренький)))) с котом в мешке интереснее)

Угнал в магаз

Всем толстых жирных ЖОП

YOfrW0KT2a0.jpg

Доброе утро ребята, жру гречку с мясом в сухомятку. С сентября опять самбо, опять бокс!
Стрик обнимаю тебя! Тоже гречу с мясом хомячу. С сентября опять железо и арб :dada: Поставил ваш проп и нанфенил, зашло отлично!

Доброе утро ребята, жру гречку с мясом в сухомятку. С сентября опять самбо, опять бокс!
Доброе утро шеф. как у самого то делишки? Уже как 2 часа работаю. Посмотрел результаты. Это просто чума а не цифры )))

Позитивчик) прогуливаю в последнее время) это все сушка и потеря сознания, шла шла и забыла куда:aj: ты встречай в следующий раз ))
Маячек тебе в сумку кину, а то мало ли что, такое милое создание и стырить могут :wakeup:

Маячек тебе в сумку кину, а то мало ли что, такое милое создание и стырить могут :wakeup:
маячок) :aj: я на мушке и без срыва))) сейчас ты будешь знать мимо каких прилавков я в магазине гуляю))) да и кому я нужна , уставшая, после тренировки:bf:

Back
Сверху