Vitamin
С Новым Годом кароч
:aa::aa::aa::be::bh::ca::er:Вот для тебя , любитель поэзии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:aa::aa::aa::be::bh::ca::er:Вот для тебя , любитель поэзии.
Потеребонил?:aa::aa::aa::be::bh::ca::er:
Потеребонить на Арни чтоль? Хм.в процессе
Всем Добра мальчики и девочки!!!rivet:
Привет, кого не видел и кого видел)) заехал домой пожрать и опять на работу)
:serdechki::serdechki::serdechki: Приветики) Вы куда все пропали) умммДобрый день всем)
Позитивчик, а тебе сил хватит на Есенина :aj: так то мне понравилось, спала всю ночь сладенько сладенько, как младенец) :ft:Передумал спать,лучше пожру. Сегодня опять Есенина? Многие стихи его наизусть знаю odmig:
Надеюсь Барбариска не в доле))решил бизнес на них открыть)
Ты лучше о себе побеспокойся а не о своих силах odmig: Хорошего кардио)Позитивчик, а тебе сил хватит на Есенина :aj: так то мне понравилось, спала всю ночь сладенько сладенько, как младенец) :ft:
Ты кушай и набирайся сил) а я на кардио поехала) не скучай
:ah: а еды мне оставишь) я уже голодная))) Спасибо огромное!)Ты лучше о себе побеспокойся а не о своих силах odmig: Хорошего кардио)
Обычно наxyй, ну ок.
как я могу пупсика послать [Censored])?
Кули толку тебя накуй посылать, кайфанешь только))) а вписде побарахтаться придется))Ну-ну, как вписту, так нормально, а как накуй, так какие-то проблемы.
Приседа)Фото чего?
Ну ты монстр)))) мамонтЧе там фоткать то? Пустой гриф и блины по 5 кг!?
Всем привет бразы! Соскучился по вам.На работе второй приём пищи
я бы с ней почиталmg::hug:Вот для тебя , любитель поэзии.
не рановато? как гормоны?Думаю если на след неделе придут вкусняхи от паркеров, начну набирать)
С бодибаром 3 кг приседаю, ещё страхуют.Че там фоткать то? Пустой гриф и блины по 5 кг!?
Отыпитесь вы уже от него, дайте человеку поширяться!не рановато? как гормоны?
Грязной жопой на источник знаний.Вот для тебя , любитель поэзии.
Туточки мы):serdechki::serdechki::serdechki: Приветики) Вы куда все пропали) уммм
Тебя ждут куриные грудки и овощной салат :dada::ah: а еды мне оставишь) я уже голодная))) Спасибо огромное!)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа