Светомир
Весёлый братуха
привет! ну да, страна такая у нас, кто на треньке, кто заканчивает работу, а кто спит ужеКак есть понимаю))) Приветик)
Издеваются над нами)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
привет! ну да, страна такая у нас, кто на треньке, кто заканчивает работу, а кто спит ужеКак есть понимаю))) Приветик)
Издеваются над нами)))
А мы на Урале))))) кушаем)привет! ну да, страна такая у нас, кто на треньке, кто заканчивает работу, а кто спит уже
кстати да пойду по кушаюА мы на Урале))))) кушаем)
Приятного) я уже перекусила)кстати да пойду по кушаю
Так рис само собой. Устала и хочешь баеньки? Может тебя убаюкать под Есенина? odmig:И все!!!:bf: а я рис хотелаааа) устала и баентки хочу )
Угу) машу головкой ) где ты был) я фото свое кидала))) селфи из авто))))Так рис само собой. Устала и хочешь баеньки? Может тебя убаюкать под Есенина? odmig:
ЭЭЭЭ?Пиши реквизиты карты)
Где был там же нету. Какое селфи? Я вроде все лайкал :wakeup:Угу) машу головкой ) где ты был) я фото свое кидала))) селфи из авто))))
Как ты? Держишься? )
Чего возмущаешься? Тебе бабосиков на пивасик с пельмешками скинуть?)
На оксану :bh: и курогрудки :ah:Чего возмущаешься? Тебе бабосиков на пивасик с пельмешками скинуть?)
Я не кушаю каку) миндаль ем ) но не более 20 гр) я его до последнего кушала ) буду приглядывать за тобой) продежишься! !! А я тебе потом вышлю много всего из кфс) сабвей) и что хочешь ))))Где был там же нету. Какое селфи? Я вроде все лайкал :wakeup:
Держусь, позволяю себе правда пока что немного орешков, оливки и йогурт вкусовой в творог добавляю. На выходные в соседний город повезу маму по магазинам да и сам себе что нибудь куплю, так вот там кфс, ростиксы и т.д у меня такого нету. Хоть бы не нажраться :meh: Ты как?)
Беру всё. Высылай.На myprotein скидка на протеин 25%. Думаю, может затарить кило 30, туда же кинуть кило 10 амилопектина, креатина и т.д Правда тогда я разорюсь :unsmile:
Обещаешь быть хорошей девочкой? Как оксану завезут я подумаю odmig:На оксану :bh: и курогрудки :ah:
Систер ) мы с тобой в одну копилочку))))На оксану :bh: и курогрудки :ah:
Вместе же хотели пожрать после сушки? Планы не меняем :dada: Если не нажрусь, то через неделю жди фото.Я не кушаю каку) миндаль ем ) но не более 20 гр) я его до последнего кушала ) буду приглядывать за тобой) продежишься! !! А я тебе потом вышлю много всего из кфс) сабвей) и что хочешь ))))
Не меняем) но я месяц форму держать буду) обещай, что не наешься))))))Вместе же хотели пожрать после сушки? Планы не меняем :dada: Если не нажрусь, то через неделю жди фото.
Хохочу)))) и никто мне не зачитает Есенина)Я ж говорила!
Теребонят жПоцы загуляли наши))) второй вечер подряд :crycrycry:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа