Штаб-квартира химиков РФ.

Угу) машу головкой ) где ты был) я фото свое кидала))) селфи из авто))))
Как ты? Держишься? )
Где был там же нету. Какое селфи? Я вроде все лайкал :wakeup:
Держусь, позволяю себе правда пока что немного орешков, оливки и йогурт вкусовой в творог добавляю. На выходные в соседний город повезу маму по магазинам да и сам себе что нибудь куплю, так вот там кфс, ростиксы и т.д у меня такого нету. Хоть бы не нажраться :meh: Ты как?)

На myprotein скидка на протеин 25%. Думаю, может затарить кило 30, туда же кинуть кило 10 амилопектина, креатина и т.д Правда тогда я разорюсь :unsmile:

Где был там же нету. Какое селфи? Я вроде все лайкал :wakeup:
Держусь, позволяю себе правда пока что немного орешков, оливки и йогурт вкусовой в творог добавляю. На выходные в соседний город повезу маму по магазинам да и сам себе что нибудь куплю, так вот там кфс, ростиксы и т.д у меня такого нету. Хоть бы не нажраться :meh: Ты как?)
Я не кушаю каку) миндаль ем ) но не более 20 гр) я его до последнего кушала ) буду приглядывать за тобой) продежишься! !! А я тебе потом вышлю много всего из кфс) сабвей) и что хочешь ))))

Я не кушаю каку) миндаль ем ) но не более 20 гр) я его до последнего кушала ) буду приглядывать за тобой) продежишься! !! А я тебе потом вышлю много всего из кфс) сабвей) и что хочешь ))))
Вместе же хотели пожрать после сушки? Планы не меняем :dada: Если не нажрусь, то через неделю жди фото.

Back
Сверху