Светомир
Весёлый братуха
лучше фармы возьми на все, какой протеин:koshechkiii:На myprotein скидка на протеин 25%. Думаю, может затарить кило 30, туда же кинуть кило 10 амилопектина, креатина и т.д Правда тогда я разорюсь :unsmile:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
лучше фармы возьми на все, какой протеин:koshechkiii:На myprotein скидка на протеин 25%. Думаю, может затарить кило 30, туда же кинуть кило 10 амилопектина, креатина и т.д Правда тогда я разорюсь :unsmile:
Че жмот-то, мало выслал?))Припёрся, жмот.
Ты гуляешь по моей страничке?))) А почему тебя нет в моих друзьях?)Уси-пуси)) какие щечки, какие глазки)) что-то похожее в ВК видел на твоей страничке)
А меня потому что нет в соцсетях))Ты гуляешь по моей страничке?))) А почему тебя нет в моих друзьях?)
У меня есть фарма, сей час курс закончу и до февраля буду чистый :dada:лучше фармы возьми на все, какой протеин:koshechkiii:
Не пиликай))))) у меня закрыта страничка для не зарегеных пользователей))))А меня потому что нет в соцсетях))
А меня потому что нет в соцсетях))
Постучить)))) могу скрыть тебяНе пиликай))))) у меня закрыта страничка для не зарегеных пользователей))))
ну тут да есть о чем подуматьУ меня есть фарма, сей час курс закончу и до февраля буду чистый :dada:
Просто даже если брать прот от генетик 1250 за 1 кг, то 1250х30=37500. А у меня посылка выходит на 40 со всеми вкусняхами. Сижу думаю короче.
А как же, интересно самому, я просмотрел твою страницу? Может ты недавно закрыла?Не пиликай))))) у меня закрыта страничка для не зарегеных пользователей))))
Нет)))) она сразу закрыта была)А как же, интересно самому, я просмотрел твою страницу? Может ты недавно закрыла?
Ну я же смотрел, читал. Искал в друзьях Барбиратора, видимо она в скрытых друзьях?Нет)))) она сразу закрыта была)
это фэйкиА как же, интересно самому, я просмотрел твою страницу? Может ты недавно закрыла?
Кушал уже его?)
Плохо искалНу я же смотрел, читал. Искал в друзьях Барбиратора, видимо она в скрытых друзьях?
У нас с ней свои секретыНу я же смотрел, читал. Искал в друзьях Барбиратора, видимо она в скрытых друзьях?
Сегодня выкупил только начнуКушал уже его?)
Нифига, там были свежие селфи с автоэто фэйки
Так) и ты прогуливался по моей страничке)))))) но ты то зареген?)Плохо искал
Меня Барби заставилаТак) и ты прогуливался по моей страничке)))))) но ты то зареген?)
Свежее сегодня) а то уже старенькое)))) я не могу перейти по своей ссылке) если не включила вк) выходи из тени))))Нифига, там были свежие селфи с авто
И ты видел инфо без регистрации? Мне интересно)Меня Барби заставила
Я зареган в вкИ ты видел инфо без регистрации? Мне интересно)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа