Illidan
Местный братуха
Никчемный кусок мясаТак все равно же от стероидов не стоит пистолет-то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Никчемный кусок мясаТак все равно же от стероидов не стоит пистолет-то
Может у меня тоже.Вчера еще раз сдал лг фсг и тест. Еще лучше стало чем месяц назад
Ахах, фуу:crycrycry::unsee:Все твои стероиды...пистолет уже вырос...
Хоть не рогаточка как у тебя.Все твои стероиды...пистолет уже вырос...
я хлебцы прикуплю упаковочек 10)))) вдруг вечер затянется):aj:Бери больше гречи, вдруг придется делиться))) на закусь))
Бро, научи драться :bi:иль в нос
У нас они вечно пропадают их продажи.я хлебцы прикуплю упаковочек 10)))) вдруг вечер затянется):aj:
Улыбаюсь) прям меня заселфики после пробежки)))) утреней)работать сегодня
и почему бы это?)))) благо у нас они во всех магазинах города и еще медовые и клюквенные) а остальные только на точках Хлебпром)У нас они вечно пропадают их продажи.
помой мою машинку)) чумазаяя, а времени нет((((Погнал я, други. Загоню машинку на мойку, за это время постригусь, потом на работу. Увидимся. Сильно не ругайте, пока меня нет)))
Систер поработала над ним))) он во многом изменился, урррр)Когда ты только появился здесь, всегда кричал, скорее бы на работу или уррра, завтра на работу))) ты изменился)
я много сказок знаю)) убаюкаю тебя свои голоском) :fh::fk:Уговорила. Только учти, сказки будут долгие :ba:
Это я его еще не била :aj:Систер поработала над ним))) он во многом изменился, урррр)
Уже) обещаешь попастой больше не помогать ?):ft:Поехал на тренировку, не скучайте дорогие odmig:
ты его и без этого околдовала) вы такие клевые :ba:Это я его еще не била :aj:
Всё равно я не потащусь в Пермь жить. :ag:ты его и без этого околдовала) вы такие клевые :ba:
В зале спину делаю и триц!
У него времени нет с нами пообщаться) вот и пользуется каждой свободной секундочкой)ты на форумах сидишь в зале, сачек ) умер бы у меня на трене)
:bh:приятного аппетита
Посмотреть вложение 6279
Он сам приедет) уррр переманит его)Всё равно я не потащусь в Пермь жить. :ag:
давайте жить дружно)Бро, научи драться :bi:
:eb::eb::eb: мое любимое слова))давайте жить дружно)
Нет, это скучно!давайте жить дружно)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа