Dominik
Well-Known Member
Баба-мужик?Нет, это скучно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Баба-мужик?Нет, это скучно!
Некуево подтягиваешься! Я после отдыха ослаб че-то, вчера только с 15 кг смог подтянуться на 10
С полторашкой пиваса збс.С полташкой хочу!
аахаххаха! но девушка все рано нужна, хотя бы 2 раза в неделю, иначе застой в простате, а это не есть хорошо))дурак, я до сих пор теребонькая, а мне давно за 30, мне @Pull-over такой говорит хватит КОРОКДИЛ теребонькать найди женщину, а я ему, не могу, я тебя люблю =)
з.ы.дурак ты витамин, хотя и красивый =)
А тебя твоя девушка два раза в неделю массаж простаты делает?:chosiаахаххаха! но девушка все рано нужна, хотя бы 2 раза в неделю, иначе застой в простате, а это не есть хорошо))
ох уж эти бывшие...)Сладких снов, опять всю ночь хулиганил над книгами odmig:
предлагала, но я пока отказываюсь)А тебя твоя девушка два раза в неделю массаж простаты делает?:chosi
жизнь слишком коротка,чтобы ее на сон тратить)Я когда нибудь высплюсь? :bu:
Я ему тоже самое говорю ) не верит)))жизнь слишком коротка,чтобы ее на сон тратить)
ПриветикДобрый день, ребята)
Ыыыы, хочу есть постоянно!!!! И главное мяса)
Лишь бы пожрать..))Норм тоже поел скорей бы снова кушать
Ыыыы, хочу есть постоянно!!!! И главное мяса)
Я лучше ширнусь..) Я то уже пожрал..))Норм тоже поел скорей бы снова кушать
Не пи3диХоть не рогаточка как у тебя.
Пищща боговффф!Ыыыы, хочу есть постоянно!!!! И главное мяса)
Лишь бы пожрать..))
Приветик ) у меня сейчас период зажора)))) ыыы)Я лучше ширнусь..) Я то уже пожрал..))
О да, я с тобойmnom:Приветик ) у меня сейчас период зажора)))) ыыы)
Хохочу ))) это у меня гормонально))))) хочу есть нонстоп )О да, я с тобойmnom:
Пищща боговффф!
Да что у нас) все жрем и жрем))))чего у вас mуm нoвого?
mnom:mnom:Да что у нас) все жрем и жрем))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа