Штаб-квартира химиков РФ.

Вроде бы была, а у тебя есть какая-то интересная инфа по нему?
Да я вот тоже хотел провести ликбез по этому поводу... что да как. Есть же среди нас опытные пользователи этого препарата. А темку что то найти не могу

Да я вот тоже хотел провести ликбез по этому поводу... что да как. Есть же среди нас опытные пользователи этого препарата. А темку что то найти не могу
На форуме кучу раз уже про инс разговор шел, темы такой не припомню :dada:

И тебе бобра :podmig: Рассказывай, что нового?)
Да все так же. Восстанавливаемся потихоньку. Заморочился вопросом об инсулине. Интересная для меня тема))) Вчера пробовал высокоинтесивную тренировку груди от Артема Долгина, очеень понравилось. Сам то как? Что нового?

И тебе приветик! Кома то конечно хорошо, ни тебе проблем и забот, лежишь спишь))) Ну, а если серьезно, то очень интересная тема, да, опасная, но... Но очень много и топовых и выступающих и просто любителей сидит на этом препарате и ничего, все впорядке. Вот мне и интересно как подойти к этому вопросу более грамотно, как и что. А с дури конечно можно и член сломать))):chih:

Да все так же. Восстанавливаемся потихоньку. Заморочился вопросом об инсулине. Интересная для меня тема))) Вчера пробовал высокоинтесивную тренировку груди от Артема Долгина, очеень понравилось. Сам то как? Что нового?
Тоже думал об инсе, но я не химик, лучше в натурашку :podmig:
Я хорошо, сегодня ходил анализы сдавать, потом съел гематогенку и купил арбуз. На сушке талия за неделю на 2.5 см ушла, а на весах +1кг, чудеса :wakeup:

Я хорошо, сегодня ходил анализы сдавать, потом съел гематогенку и купил арбуз. На сушке талия за неделю на 2.5 см ушла, а на весах +1кг, чудеса :wakeup:
Качество али водичка)))

Ага, лучше конечно))) Но курсы с инсом куда более продуктивны чем обычные. О гармошке сейчас не говорю ибо очень дорого и не всем по карману

Повесил водонагреватель и кинул проводку к нему. Свинарник жуткий, но сил нет убираться! Ща жрать буду!

Back
Сверху