gdeflesh
Тупой кОчка
Вроде бы была, а у тебя есть какая-то интересная инфа по нему?Бразы подскажите, а есть у нас на форуме тема про инсулин?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вроде бы была, а у тебя есть какая-то интересная инфа по нему?Бразы подскажите, а есть у нас на форуме тема про инсулин?
И тебе бобра odmig: Рассказывай, что нового?)Всем добра!!!
Да я вот тоже хотел провести ликбез по этому поводу... что да как. Есть же среди нас опытные пользователи этого препарата. А темку что то найти не могуВроде бы была, а у тебя есть какая-то интересная инфа по нему?
На форуме кучу раз уже про инс разговор шел, темы такой не припомню :dada:Да я вот тоже хотел провести ликбез по этому поводу... что да как. Есть же среди нас опытные пользователи этого препарата. А темку что то найти не могу
Да все так же. Восстанавливаемся потихоньку. Заморочился вопросом об инсулине. Интересная для меня тема))) Вчера пробовал высокоинтесивную тренировку груди от Артема Долгина, очеень понравилось. Сам то как? Что нового?И тебе бобра odmig: Рассказывай, что нового?)
Го в кому.Да все так же. Восстанавливаемся потихоньку. Заморочился вопросом об инсулине.
И тебе приветик! Кома то конечно хорошо, ни тебе проблем и забот, лежишь спишь))) Ну, а если серьезно, то очень интересная тема, да, опасная, но... Но очень много и топовых и выступающих и просто любителей сидит на этом препарате и ничего, все впорядке. Вот мне и интересно как подойти к этому вопросу более грамотно, как и что. А с дури конечно можно и член сломать))):chih:Го в кому.
может лучше в анабиоз?Го в кому.
Тоже думал об инсе, но я не химик, лучше в натурашку odmig:Да все так же. Восстанавливаемся потихоньку. Заморочился вопросом об инсулине. Интересная для меня тема))) Вчера пробовал высокоинтесивную тренировку груди от Артема Долгина, очеень понравилось. Сам то как? Что нового?
Я и так в нём.может лучше в анабиоз?
Качество али водичка)))Тоже думал об инсе, но я не химик, лучше в натурашку odmig:
Я хорошо, сегодня ходил анализы сдавать, потом съел гематогенку и купил арбуз. На сушке талия за неделю на 2.5 см ушла, а на весах +1кг, чудеса :wakeup:
Изотоник на тренировку добавил, а там на мою бутылку 32 г углей выходит :meh: Скорее всего в нем дело, попробую немного угли урезать.Качество али водичка)))
жир))Качество али водичка)))
Доброго братишка! Где пропадаешь?)Доброго дня всем братцам!Как вы тут поживаете?что нового?
Ага, лучше конечно))) Но курсы с инсом куда более продуктивны чем обычные. О гармошке сейчас не говорю ибо очень дорого и не всем по кармануТоже думал об инсе, но я не химик, лучше в натурашку odmig:
Я хорошо, сегодня ходил анализы сдавать, потом съел гематогенку и купил арбуз. На сушке талия за неделю на 2.5 см ушла, а на весах +1кг, чудеса :wakeup:
Чет ты учудил, высокоуглеводный напиток и на сушку?)))Изотоник на тренировку добавил, а там на мою бутылку 32 г углей выходит :meh: Скорее всего в нем дело, попробую немного угли урезать.
Без него мои запасы глюкогена не вывезут, раньше зифир в середине тренировки ел :meh: Просто в питании лишнего нет, вот и решил взять.Чет ты учудил, высокоуглеводный напиток и на сушку?)))
отдыхаешь сегодня дома?Я и так в нём.
Я и отдых - несовместимо :gp:отдыхаешь сегодня дома?
Новый. баги сообщай максимке если найдешь.Это что за стиль такой!?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа