Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
?Максим Русский, чего игноришь меня :getlostandfu:
Что за свадьба такая?Как суббота? ) ыыы, я так не хочу на свадьбу идти..... 120 человек и я одна русская ))))
татаршанЧто за свадьба такая?
Вся обновилась. Сегодня было Обновления ФОРУМНОГО движка и стиля, стиль пока тестируем.Вай))) Максик, мобильная обновилась?))))
Мне нра синий!!!! Ыыыы) суперррТЕСТИРУЕМ НОВЫЙ СТИЛЬ.
Татарща блясн)Что за свадьба такая?
Цвета все можно менять, снизу опции AD Styler и COLOR OPTIONS там можно все сделать под себя включая шрифты.Мне нра синий!!!! Ыыыы) суперрр
Я ничего не поняла))))) но новый стиль !!!!!Вся обновилась. Сегодня было Обновления ФОРУМНОГО движка и стиля, стиль пока тестируем.
верни старый, олд скул, может кому и приживется но не мне)Я ничего не поняла))))) но новый стиль !!!!!
Брат мужа женится )))) идиоты ))) делать там нечего)Что за свадьба такая?
Перешел на старый стиль, теперь не могу вернуть и протестировать новый :meh:Цвета все можно менять, снизу опции AD Styler и COLOR OPTIONS там можно все сделать под себя включая шрифты.
Так откати его и все :dada:верни старый, олд скул, может кому и приживется но не мне)
За такое неттт) убегу со свадьбы раньше и будем вторую сказку рассказывать) как тебе сегодня спалось? )Привет :kiss: Сегодня никуда не поехал. Скушал гематогенку после анализов и немного арбуза в обед. Ругать будешь?)
на первой секунде вернул старыйТак откати его и все :dada:
Я окуела.ТЕСТИРУЕМ НОВЫЙ СТИЛЬ.
Drift выбериПерешел на старый стиль, теперь не могу вернуть и протестировать новый :meh:
Спалось сладко :dada: Правда я как идиот встал в 6:50, пошел к 7:30 в лабу, а она оказывается в 8:30 работает. Мог еще часик-полтора поспать...За такое неттт) убегу со свадьбы раньше и будем вторую сказку рассказывать) как тебе сегодня спалось? )
@Максим Русский мне этот оставь))) ты суперррр!!!верни старый, олд скул, может кому и приживется но не мне)
в самом низу вон где басик там есть дрифт нажми
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа