H
Havva
Не надо менять) С твоим ником, чувствую себя не одинокой в братской кампании)))Доброе утро братцы,подскажите как поменять имя на форуме:blind:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не надо менять) С твоим ником, чувствую себя не одинокой в братской кампании)))Доброе утро братцы,подскажите как поменять имя на форуме:blind:
Привет)) :rose::rose::rose: Собрались одни строчисты)))День добрый, братишки) Ну вы и пообщаться)))) не успеваешь темки отслеживать Всем позитивчика и отличного настроения!!
спасибо, интересно, надо более подробно изучить этот вопросЯ в свое время долго копал иностранные форумы, и выбрал аромазин. Аромазин надежно и необратимо связывает эстрадиол, а т.н. обратимые ингибиторы ароматазы могут вызвать т.н. rebound effect при их отмене, то есть резкое повышение эстрадиола
Может ты их заебываешь просто? Я бы сделал так: месяц только румына 4-5 подходо и в 6-8 повторених без отказа, потом месяц только сгибаний так же 4-5 по 15-20 повторов, заключительный подход-отказной. И посмотрел бы на что отзывается, а дальше корректировал.причём, квадры ещё более -менее идут, а вот бицепс бедра ну никак, нагрузку на них чувствую только на мёртвой тяге, да на жиме ногами(делаю каждую ногу отдельно), когда ступни ставлю как можно выше на платформе, да и добиваю сгибаниями. Но не растут, сцуки:angry:
да, пусть остается таким))) Посмотреть вложение 536Не надо менять) С твоим ником, чувствую себя не одинокой в братской кампании)))
2250р.Дорого сцуко(((
Ну это слишком для нашей веточки))))да, пусть остается таким))) Посмотреть вложение 536
бездельники все, я только собираюсь съездить к 15 часам на работу.День добрый, братишки) Ну вы и пообщаться)))) не успеваешь темки отслеживать Всем позитивчика и отличного настроения!!
Как твои успехи в бухгалтерии?)))) не порвали тебя на сувениры девушки?)))))Привет)) :rose::rose::rose: Собрались одни строчисты)))
ну ты я смотрю настоящий трудяга)) в 15ч. на работу))) я с 8 не покладая рук работаю :chih:бездельники все, я только собираюсь съездить к 15 часам на работу.
да, пусть остается таким))) Посмотреть вложение 536
Аналогично, беру фарестон. Хотя в некоторых ситуациях анастрозол предпочтительнее.Я в свое время долго копал иностранные форумы, и выбрал аромазин. Аромазин надежно и необратимо связывает эстрадиол, а т.н. обратимые ингибиторы ароматазы могут вызвать т.н. rebound effect при их отмене, то есть резкое повышение эстрадиола
Я выглянула на 15 минутный перерывчик и скоро опять уползать в трудовые будни(((( Но с такими темпами, чувствую вечером, как роман читать буду веточку)))бездельники все, я только собираюсь съездить к 15 часам на работу.
а я уже отдыхать устал :smoke:ну ты я смотрю настоящий трудяга)) в 15ч. на работу))) я с 8 не покладая рук работаю :chih:
не)) больше туда не заходил))Как твои успехи в бухгалтерии?)))) не порвали тебя на сувениры девушки?)))))
кто на что учился кризис сейчас, мало работы:angry:ну ты я смотрю настоящий трудяга)) в 15ч. на работу))) я с 8 не покладая рук работаю :chih:
:rofl::burumburum::rofl:не скучай:lol:
Честно я запутался в антиэстрогенах (зайду сегодня к эндокринологу спрошу, если примет). Смотри есть Форестон (дев.вещ. Торемифен), есть Анастрозол (Анастрозол), Арамозин (Эксеместан), Летрозол (Летрозол). ВСЕ ЭТО АНТИЭСТРОГЕНЫ. ДЕЙСТВУЮТ фактически ОДИНАКОВО. И ЧТО ЗАКАЗЫВАТЬ?Аналогично, беру фарестон. Хотя в некоторых ситуациях анастрозол предпочтительнее.
Анастрозол, форестон, летрозол это ингибитор, а аромазин как я понял это блокираторы, т.е. ингибиторами ты снижаешь но есть вероятность при отмене резкого скачка, а блокаторами ты блокируешь грубо говоря на всегдаЧестно я запутался в антиэстрогенах (зайду сегодня к эндокринологу спрошу, если примет). Смотри есть Форестон (дев.вещ. Торемифен), есть Анастрозол (Анастрозол), Арамозин (Эксеместан), Летрозол (Летрозол). ВСЕ ЭТО АНТИЭСТРОГЕНЫ. ДЕЙСТВУЮТ фактически ОДИНАКОВО. И ЧТО ЗАКАЗЫВАТЬ?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа