Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да знаю, бро) все использовал не раз. Вчера тупил под вечер-бессонница четвертую ночь. Зацепился за "аромазин" в скобках, вот и вынесло на тупой угол)что достинекс что берголак, действующее в-во каберголин - то же самое, только разные производители.
Хорошая работа))))Всем доброе утроrivet:. Опять на работе сижу форум читаю:chih:. Нога ппц болит от укола.:angry:
Да, только платят фигню(Хорошая работа))))
Всех денег не заработаешь! Половину все равно придется украсть):zlo:Да, придётся латят фигню(
не скучай:lol:Всем доброе утроrivet:. Опять на работе сижу форум читаю:chih:. Нога ппц болит от укола.:angry:
:rofl:не скучай:lol:
а я два куба поставил, вернее жену попросил в левое полупопие поставить, а были в контрах с ней по мелочи, она засандалила, быстро ввела, сцуко, тоже тяжесть:angry:Нога ппц болит от укола.:angry:
по моему ее нижние губы что-то говорят?)))не скучай:lol:
высылаю самолет перехватчик)) Посмотреть вложение 535не скучай:lol:
ШЕпчут)по моему ее нижние губы что-то говорят?)))
здаров!Извращенцы бля! Здорова мужчины!
а что будешь качать? опять ноги?привет парни, сегодня ноги а не восстановился еще ну и х...й с ним, въебу предтрена и в путь:devil:
привет)привет парни, сегодня ноги а не восстановился еще ну и х...й с ним, въебу предтрена и в путь:devil:
не восстановил верх тела а качать да, ноги и плечи если силы останутьсяа что будешь качать? опять ноги?
вот я вчера по приседал, что сегодня ели ели СЕЙЧАС проснулся =)блин, я не люблю приседания и становую. самые ненавистные мной упражнения(( столько энергии забирают, на следующий день чувствую себя выжатым лимоном :huh:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа