Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    28,7 КБ · Просмотров: 712
что достинекс что берголак, действующее в-во каберголин - то же самое, только разные производители.
Да знаю, бро) все использовал не раз. Вчера тупил под вечер-бессонница четвертую ночь. Зацепился за "аромазин" в скобках, вот и вынесло на тупой угол)

Всем доброе утро:privet:. Опять на работе сижу форум читаю:chih:. Нога ппц болит от укола.:angry:

[Qнее,E="morozOFF, post: 10382, member: 113"]интересно, он на нее приземлился?[/QUOTE]
В нее!

блин, поспал на обеде немного, щас разбитый весь сижу, никак сконцентрироваться не могу(((

привет парни, сегодня ноги а не восстановился еще:( ну и х...й с ним, въебу предтрена и в путь:devil:

а я хочу сегодня кардиотренировочку сделать, а под конец шлифануть икры

заказал "чисто мужское сбалансированное питание" на одном из сайтов, Бца 125 капсул(San)+Бца 500 гр бес вкуса(Scitec Nutrition)+Бца 700 гр с яблочным вкусом(Scitec Nutrition)+глюкозами хондроитином и MSM(San)? за всё про всё 6076 рубликов.

блин, я не люблю приседания и становую. самые ненавистные мной упражнения(( столько энергии забирают, на следующий день чувствую себя выжатым лимоном :huh:

блин, я не люблю приседания и становую. самые ненавистные мной упражнения(( столько энергии забирают, на следующий день чувствую себя выжатым лимоном :huh:
вот я вчера по приседал, что сегодня ели ели СЕЙЧАС проснулся =)

Back
Сверху