Штаб-квартира химиков РФ.

спал, ел и так нон стоп, не знаю и на истину не претендую, но с мелатонином стал засыпать быстро и днем могу поспать, может усталость и правда накопилась, но хз, раньше не получалось почему то
е2 проверь:crazy:

С 17 начал от верки кушать как и писал в отзыве, до этого ел селану, в ее рабочести сомнений у меня нету.
посмотрим что завтра невский сдаст,что у него покажет, он тоже на селане, на кого грешить уж подумаем потом )

С 17.08 начал от верки кушать как и писал в отзыве, до этого ел селану, в ее рабочести сомнений у меня нету.
еще покушай, через день не сильно выше рефов же, верка меня не подводила пока что

посмотрим что завтра невский сдаст,что у него покажет, он тоже на селане, на кого грешить уж подумаем потом )
Так я же сдавал на длинных эфирах анализы пока на свадьбу к другу ездил, там эстро от селаны в нули сбитый был.

Да все хорошо, выходные отьедался))) ходил ноги качал и плечи))) чернику кушал))) ням ням)) сам как?)
Тоже отъедался и катался по магазинам, надеюсь моя киса не увидит этого сообщения :unsmile: на плечи после ног сил много остается?)

Тоже отъедался и катался по магазинам, надеюсь моя киса не увидит этого сообщения :unsmile: на плечи после ног сил много остается?)
А у меня ноги в субботу, а в воскресенье плечи))) так что сил хватает))) а когда много ешь, то их всегда море)))

Back
Сверху