Havva
Ушла ^-^
Я сынулю к школе ходила одевать))) вот там цены :bm:Я сегодня окуел! Джинсы зашёл глянуть-4300!!!!!! За что пилять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я сынулю к школе ходила одевать))) вот там цены :bm:Я сегодня окуел! Джинсы зашёл глянуть-4300!!!!!! За что пилять?
Приветик, где пропадал?) что случилось?)Спасибо что ЖИВОЙ!:boyarsii:
Мда. Бесите уже.
Доброе утро.
Ну а кули! Всем здоров))
:bq:, ранние пташки)Доброе утро!
Бррр не выношу шоппинг-хуёппинг :bm:Счастливый)))) а я проехала по магазинам и ничего не нашла, из того, что хотела))) :bf:
Систер, с недавних пор я его тоже не люблю))))Бррр не выношу шоппинг-хуёппинг :bm:
ДоброеВсем доброго утра!
Привык уже, епта. С завтрашнего дня почувствую себя лучше, наконец-то ипучий объект сегодня закончим.Доброе
Ты чо старыйгусарпердун не выспался же наверное, позже меня лег
Ну сдачи тебе успешной, чтоб без косяков твоих рукожопых работников) плиткаляма палажиль )Привык уже, епта. С завтрашнего дня почувствую себя лучше, наконец-то ипучий объект сегодня закончим.
:kiss:сейчас открыла свои записи, когда начинала скидывать вес ( жир) о боже, как я мало кушала и при этом еще все это еле как в себя впихивала))))
Я сынулю к школе ходила одевать))) вот там цены :bm:
сейчас открыла свои записи, когда начинала скидывать вес ( жир) о боже, как я мало кушала и при этом еще все это еле как в себя впихивала))))
Всем привет.
Девчатам :kiss:
бразерам:druzhba:
Как дела здесь?не было пару дней. Смотрю форум изменили)) что интересного. Какие сплетни интриги расследование. Как все пож
Все сосут мой чупа чупс!А про себя что не написала?
я еще работаю.Все сосут мой чупа чупс!
Ого у тебя появился чупа чупс)))Все сосут мой чупа чупс!
некому дать пососать...чупа-чупс что в кармане..Ого у тебя появился чупа чупс)))
А про себя что не написала?
Всем привет.
Девчатам :kiss:
бразерам:druzhba:
Как дела здесь?не было пару дней. Смотрю форум изменили)) что интересного. Какие сплетни интриги расследование. Как все пож
@Barbie, исправил, не благодари.:lulz:@Артем всё жрёт и Срёт.
@Vitamin тусит ночами с билиотекаршами.
@Лёхин = жмот и парит яйца. Свои ли?
@PEREKA4 Тоже жрёт.
@gdeflesh Открывает свою выставку.
@Максим Русский Всем кидает в личку фотки писюна.
@Havva = Красава.
@Barbie ПМСная, нервная баба, на лицо хронический недоёб, из-за этого пи3дит на всех.
Где макс ну пусть и мне кинет )))Так Максим кидает всем в кличку фото ее писюна!
Он кидает только знаешь за что?Где макс ну пусть и мне кинет )))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа