crow28
Царь лайков
С орешками. Воздушный. Приходиться делить что откусить. МммммВай, и как долго она его готовит? прям такой воздушный с орешками? Я читала, но его готовит сутки нужно!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С орешками. Воздушный. Приходиться делить что откусить. МммммВай, и как долго она его готовит? прям такой воздушный с орешками? Я читала, но его готовит сутки нужно!!!
Точно, с молоком на костре варил :meh:а точно стевия )) ты меня пугаешь)) вечерком заварим на двоих :zlo:
уиии, а кальмарчик? на ужин с овощами) ммм, вкусненько) Я буду очень стараться .. ведь меня ждет награда ) клубника со сливками в твоей компании :smutili::smutili::smutili:
Хорошо выспался)как дела?)Приветик, ночной гуляка) Как выспался?)
Приветик, есть и даже очень полезный)
А как же поесть?) Приветик)
замиксовал 2 куба суст паркер и трен 1 куб енку сп, заебался выдавливать...)))
я 3 куба, трешкой ставлю)))Ставь в жопу пятерками!!!!
я 3 куба, трешкой ставлю)))
да пох) Главное что микс вошел безболезненноИмхо пятеркой лучше
А тебе отдельный привет , rivet: греча ( грудки( уже до тошнотыЯ рис уже убрала))) оставила только гречу и рыбу с грудками) ну и святые овощи))))
Например?
Разогрей масло чуть под краном , я секунд за 8-10 вгоняю )замиксовал 2 куба суст паркер и трен 1 куб енку сп, заебался выдавливать...)))
Длинные эфиры быстро не входили чот, масло было разогрето в кипятке)Разогрей масло чуть под краном , я секунд за 8-10 вгоняю )
Хз , спшное масло может такое , я когда фармаком первый раз ставил тоже палец немел пока выдавлю один куб :lol: Щас 2 болда и куб пропа залетает как b12 )Длинные эфиры быстро не входили чот, масло было разогрето в кипятке)
Наркоман))) лиж бы уколоть себя)))))Жду сентября последняя неделя осталась и на курс. Дикое желание уколоться стало ))) а так работа- дом - работа ))
Длинные эфиры быстро не входили чот, масло было разогрето в кипятке)
Хз, мне нра.А тебе отдельный привет , rivet: греча ( грудки( уже до тошноты
:druzhba:Приветик)) давненько не заглядывал!) Мне так проще на сушке кбжу считать))) ничего, скоро меня ждет клубника со сливками) Как сам?)А тебе отдельный привет , rivet: греча ( грудки( уже до тошноты
:ba::ba::ba: это будет лучшая награда) :bh: ммм, только не хулигань в еде больше, не дразни Кису) :bk:Точно, с молоком на костре варил :meh:
Кальмарчик тоже можно, тем более с овощами. После стартов купим пару ведер клубники, ящик сливок и будем кушать вместо попкорна за просмотром фильма odmig:
Давай песняки, чего только обложку то)))Five Finger Death Punch выпустили в свет новый альбом .
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа