PEREKA4
Premium user
А по сколько принимал и как долго?)Не за что! Тоже был дефицит железа полгода назад. Этими препами победил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А по сколько принимал и как долго?)Не за что! Тоже был дефицит железа полгода назад. Этими препами победил.
Теперь будет этот@Максим Русский куда дел выбор старого стиля на форуме? :wakeup:
Он мне нравиться, но есть пару пожеланий:Теперь будет этот
1. От белого глаза устают в 10 раз быстрее))Он мне нравиться, но есть пару пожеланий:
1 - основной цвет посветлее, с белым глазам было удобнее.
2 - когда приходят оповещения и мы их смотрим, можно выделить их потемнее?
А че ты как целка?@Pull-over меня @PEREKA4 к сожительству склоняет =( а я не хочу =(
Сбились настройки монитора, все нормально) @Максим Русский обнимаем всем форумом за труд :druzhba:1. От белого глаза устают в 10 раз быстрее))
2 - не понял что именно ты хочешь сделать)
Актиферрин и его аналоги. С янтарной кислотой одновременно. Плюс витамины В1 и В6Обнимаю! Как дела?)
Вопрос к тебе есть. У меня в анализах MCV понимжен, RDW повышен, сам думаю на дефецит железа т.к давно заметил проявление симптомов. Что посоветуешь?
Сначала съел сорбифер (30таб колбочка, бывает и по 50) по одной два раза в день. Рекомендуют за полчаса до еды, может раздражать жкт. поэтому принимал перед едой. Потом съел два мальтофера таб. тож 2ра в день. Тут можно после еды. И после этого, ещё колбочку сорбифера(50таб) так же 2 в день. Гемоглобин полез в гору примерно на 2-3 неделе. Теперь периодически подъедаю сорбифер неделю через две по одной тапке в день. Б6 тоже был.А по сколько принимал и как долго?)
По сколько принимать не подскажешь?)Актиферрин и его аналоги. С янтарной кислотой одновременно. Плюс витамины В1 и В6
Спасибо :druzhba:Сначала съел сорбифер (30таб колбочка, бывает и по 50) по одной два раза в день. Рекомендуют за полчаса до еды, может раздражать жкт. поэтому принимал перед едой. Потом съел два мальтофера таб. тож 2ра в день. Тут можно после еды. И после этого, ещё колбочку сорбифера(50таб) так же 2 в день. Гемоглобин полез в гору примерно на 2-3 неделе. Теперь периодически подъедаю сорбифер неделю через две по одной тапке в день. Б6 тоже был.
Если случилась анемия заполнить депо всякой жратвой типа печень свиная и пр. очень проблематично.
Привет молодежь))) да все хорошо, работы много, плюс ещё в гости приехали родители)) неа не сдавал, на выходных все само нормолизовалось, все гуд) на ПКТ пойду анализы сдавать) сам как дрищ?)))Привет старикан. Как дела. Анализы не сдал.
Приветик) ты перед этим накорми меня)
А как же сушка? Артем убыл спать)))Приветик) ты перед этим накорми меня)
По инструкции)По сколько принимать не подскажешь?)
Благодарю доктор :spasibo:По инструкции)
СплюА где @Артем ? куда пропал?)
Жду сентября последняя неделя осталась и на курс. Дикое желание уколоться стало ))) а так работа- дом - работа ))Привет молодежь))) да все хорошо, работы много, плюс ещё в гости приехали родители)) неа не сдавал, на выходных все само нормолизовалось, все гуд) на ПКТ пойду анализы сдавать) сам как дрищ?)))
Привет не уж то в кулинары подался?Всем привет, ну что, кочки, неужели ни у кого нет рецептика торта вашего любимого?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа