KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
ага прям меня так и взяли =)Не такие и большие это деньги! Думаю гораздо больше! И что тебе мешает тем же заняться, а не хныкать и завидовать другим? Привет кроки)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ага прям меня так и взяли =)Не такие и большие это деньги! Думаю гораздо больше! И что тебе мешает тем же заняться, а не хныкать и завидовать другим? Привет кроки)))
Просветите, что за посылочки?:angel:Не такие и большие это деньги! Думаю гораздо больше! И что тебе мешает тем же заняться, а не хныкать и завидовать другим? Привет кроки)))
А ну по бокам это да. Мне новый вид форума больше нравится.ну не знаю...у меня 19 дюймовый экран. вот по бокам обрезано
А, это значит так нормально...Мне не нра...А ну по бокам это да. Мне новый вид форума больше нравится.
Просветите, что за посылочки?:angel:
ага прям меня так и взяли =)
ля ля ляНадо делать так, что бы ты брал, а не тебя!
анастразол жрешь?
ля ля ля
,да работа, зал, родные)))) все как всегда молодежь) как сам?Привет пенсионерам. ) опять проподаешь? Работы много?
Сделал из фокуса Феррари?:crazy: Сколько с тебя взяли?Ну тогда лучше ныть))) к стати я прошилси! Она поехала! Раньше после 4000 она просто орала тупо и все! А теперь подхват неебический!
а тебе объявснили за счет чего "подхват не ебический", у тебя атмосферник жНу тогда лучше ныть))) к стати я прошилси! Она поехала! Раньше после 4000 она просто орала тупо и все! А теперь подхват неебический!
Мотивация)) кофеинНарод, а кто чем убивает вялость и не желание идти в зал?) предтрен не в счёт)
Кофеин аптечный?)Мотивация)) кофеин
Кофе + коньяк и я качок - маньяк....:lol:Народ, а кто чем убивает вялость и не желание идти в зал?) предтрен не в счёт)
Ты под коньячок не буянишь там в зале?)))))Кофе + коньяк и я качок - маньяк....:lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа