Barbie
From Siberia With Love
Плять ну въепи яжки или спидов.Знаешь когда тебе нужно в зал идти по расписанию своему) отдых не катит)) и надо чем то заправиться)) мне обычное кофе не вставляет) раньше пил предтрен)) классная штука
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Плять ну въепи яжки или спидов.Знаешь когда тебе нужно в зал идти по расписанию своему) отдых не катит)) и надо чем то заправиться)) мне обычное кофе не вставляет) раньше пил предтрен)) классная штука
да не лажа...но это от безисходности...Значит лажа) лучше не покупать)
:az:Плять ну въепи яжки или спидов.
Лучше тогда как выше предложили, лысого погонять))))да не лажа...но это от безисходности...
Бееее такую каку пить)Плять ну въепи яжки или спидов.
Это да согласен))) и постельный режим))))Если у тебя нету никакого желания идти в зал, то лучше отдохнуть. Надо прислушиваться к своему организму, в противном случае перегрузка цнс плохое восстановление :dada:
Твою рожу все видели и че ты ее прячешь то?
Меня тоже кофе не вставляет. ;(Знаешь когда тебе нужно в зал идти по расписанию своему) отдых не катит)) и надо чем то заправиться)) мне обычное кофе не вставляет) раньше пил предтрен)) классная штука
А мне норм.Бееее такую каку пить)
Никто ничего не видел :wakeup:Твою рожу все видели и че ты ее прячешь то?
наивныйНикто ничего не видел :wakeup:
Чет посильнее нужно)Меня тоже кофе не вставляет. ;(
Каждому своё)А мне норм.
Зануда :au:Каждому своё)
Стоят.:hatersgonnahate:как дела, писюны?)
уже збс:raainbow:Стоят.:hatersgonnahate:
Это нравится Вам и Pull-over =)Стоят.:hatersgonnahate:
Ты убрал картинку из подписи? Збс.как дела, писюны?)
я гляжу, ни у кого нет. автоматом видимо. Максимка что то мутит опятьТы убрал картинку из подписи? Збс.
Потому что заепали.я гляжу, ни у кого нет. автоматом видимо. Максимка что то мутит опять
Картинок в подписи больше не будет ни у кого.я гляжу, ни у кого нет. автоматом видимо. Максимка что то мутит опять
а я, blyad', только размер уменьшил...:crycrycry:Потому что заепали.
ни какой индивидуальности..:dc:Картинок в подписи больше не будет ни у кого.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа