Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Че, как сам братец?Здорова rivet:
Привет. Да потихонькуПривет, родня! Как житуха?)
привуууэт :raainbow:Всем бодрого утра, бразы !!!rivet:
Понимаю тебя. У меня тоже 1раз такое было. Рад за тебядаааа, прям камень с души =) сейчас фото скину в тему=)
По сколько упражнений и повторений? У меня тоже пи3дец короткий (
По 4 упражнения 12-15 повторений в 4 подходах. За весами особо не гнались, делали все технично :dada: Последний подход в каждом упражнении обязательно отказной с дроп-сетами, негативами и т.добнимемся?) это как все упражнения по 5 сетов?))
Конечно обнимемся! Братишки, вы тоже присоединяйтесь :waaaa:обнимемся?) это как все упражнения по 5 сетов?))
От души, только спать хочу, в 6:40 встал :meh: У тебя как дела?)Че, как сам братец?
Тоже думаю сегодня на дачу поехать, погода солнечная, шашлычки все дела)Привет. Более-менее с работой разгребся, появтлось время даже на пожрать и на тренировки))) сегодня вечером на дачу с друзьями до воскресенья.
Все дела, шашлычки... а как же сушка???:blind:Тоже думаю сегодня на дачу поехать, погода солнечная, шашлычки все дела)
дроп сеты в 4 подходе да?) или 4 подхода дропов ?По 4 упражнения 12-15 повторений в 4 подходах. За весами особо не гнались, делали все технично :dada: Последний подход в каждом упражнении обязательно отказной с дроп-сетами, негативами и т.д
от души)) тему найти не могу xDПонимаю тебя. У меня тоже 1раз такое было. Рад за тебя
Ну я образно, на мангал решетку поставлю и себе грудку сделаю :dada:Все дела, шашлычки... а как же сушка???:blind:
Последний подход отказной, в нем по выбору дропы, негативы, частичные повторения и т.д Главное чтобы была работа именно в отказ :dada: А в остальных подходах все выполняешь чисто и не до отказа.дроп сеты в 4 подходе да?) или 4 подхода дропов ?
Как ощущения?)[Censored] сейчас с братишкой так похвали китайской кухни риса мяса за 4-5 обычных людишек съели xD
Тоже спать хочу. Я сегодня встал в 3.45От души, только спать хочу, в 6:40 встал :meh: У тебя как дела?)
Ищи лучше)))))от души)) тему найти не могу xD
охуенные) вышел сразу куча сил) но а сейчас лягу посплю часок)))Как ощущения?)
Тоже думаю сегодня на дачу поехать, погода солнечная, шашлычки все дела)
Красаучик есь жи:ura:представьте себе я в вк в репосте 6 айфон выйграл xD
китайский?представьте себе я в вк в репосте 6 айфон выйграл xD
обязательно меняй иглу!Доброе утро! Товарищи!
Подскажите вот нубу. Вы когда прокалываете виалу или две что б набрать препы, потом иглу меняете?
Иногда очень тяжело проткнуть кожу.
виалы нельзя вскрывать,теряется стерильность!Если хочешь не менять вскрывай виалы
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа