Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Настяяяя! Подари мне счастье!))
моя Настя мне сейчас дарит. (пруфов не будет)Настяяяя! Подари мне счастье!))
Обойдемси)) так погоняем))моя Настя мне сейчас дарит. (пруфов не будет)
посылка нашлась когда искать начал, может они наживца ловили искать начал надо доставить и хоп гнк xDПривет нормально жду понедельника как манну небесную))
Поздравляю. Го ГЗТ!посылка нашлась когда искать начал, может они наживца ловили искать начал надо доставить и хоп гнк xD
Где бы найти такую Настю
моя Настя мне сейчас дарит. (пруфов не будет)
посылка нашлась когда искать начал, может они наживца ловили искать начал надо доставить и хоп гнк xD
Утро доброе! Всех выживших - с пятницей.
:raainbow:
Поздравляю. Го ГЗТ!
Арррр, Позитивчик!!!! Ты прекрасен!!!1 В зале парни готовятся к соревам, они и рядом не стояли с тобой :ba::ba::ba:
это мой Красавчик :aj:красавчик жи есть)
я тоже хочу:aa: если я не видела, значит не все:ag::ag::ag:Твою рожу все видели и че ты ее прячешь то?
Спят и едят))))) А я в тумане гуляла :ft::vychoo:Форум умер,где все?
Утро доброе! Всех выживших - с пятницей.
:raainbow:
Поздравляю. Го ГЗТ!
Доброе
Приветик, самые ранние пташки форума) Как жизнь?И те не хворать))
Аррр, моя киса :aj:Арррр, Позитивчик!!!! Ты прекрасен!!!1 В зале парни готовятся к соревам, они и рядом не стояли с тобой :ba::ba::ba:
:ah: За смущал меня , ты накормишь меня клубничкой:bk:Аррр, моя киса :aj:
Поздравь от меня свою мамулю и скажи ей спасибо за такого прекрасного сына!!! Здоровья ей крепкого и люби ее, оберегай, как она тебя все твое детство :aw:Доброе утро! На улице солнышко, утра бегал за цветами и тортиком, поздравлял маму с днем рождения :dada:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа