Havva
Ушла ^-^
Я не одна без блотника
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я не одна без блотника
Я тоже в отгуле) ммм, как хорошо отдыхать)Сегодня выходной)
Ты все помнишь родной :waaaa:Букмекер и растовщик))))
Одним сынулей больше одним меньше ))) еды хватитНашел себе мамку?
пс.Хавва без обид
Если сложить два плюс два))) я знаю стоимость примерную авто))Я давненько писал на форуме что мне треть конторы одной перешло за долги, не сказать что много с этого имею, но на жизнь пока что хватает. А машина не так дорого стоит, 300к с моей разница вышла :dada:
:notbad:У тебя первые две цифирки повторяются)))) значит блатные)))
И не говори)) только когда много надоедает))Я тоже в отгуле) ммм, как хорошо отдыхать)
Мне повезло меньше)))) но мне это не мешает хулиганить)))У тебя первые две цифирки повторяются)))) значит блатные)))
У меня все одинаковые:cowboy:Мои 010
Так я же писал 700к, старушка память терять стала odmig:Если сложить два плюс два))) я знаю стоимость примерную авто))
на лисапеде ездишь?У меня все одинаковые:cowboy:
Повезло:bravo:Мне старый владелец свои оставил :dada:
Я так устала за последнее время, что мне не хватает) отпуск был под соревы) и следующий так же) год без забот)))) хочется просто лечь и ничего не делать)И не говори)) только когда много надоедает))
дешево бляТак я же писал 700к, старушка память терять стала odmig:
Самокатена лисапеде ездишь?
а мне машину)Какая у тебя хорошая Хавва) поделись с ней) пусть и меня накормит))))
Отличный мужик кстати, здоровый как буйвол :dada:Повезло:bravo:
Тоже нече))Самокате
Крепатура. У меня такого не было. Надо старших спросить как с этим боротьсяМеня кое что интересует. Примерно с середины прошлой недели у меня мышцу начались жестко наливаться кровью и моментально забиваться, с этой недели все усилилось. Вчера когда делал бицепс на скамье Скотта то из глаз чуть слезу не полелись, хотелось кричать и плакать от боли. Сегодня тоже заметил неладное на дельтах, но когда покачал икры и потом делал кардио то ног не чувствовал, икры забились за пару минут. Вот в чем вопрос, это работа нанфенила? Мало ли, просто раньше такого не было :dada:
Спортсмен или просто большой?)Отличный мужик кстати, здоровый как буйвол :dada:
Ну там что то с бампером делать надо и немного по расходникам. А так да, вроде не дорого :dada:дешево [Censored]
Сказал лифтер бывший, переломался весь и ушел со спорта :meh: лучшую сумму называл 780.Спортсмен или просто большой?)
Отличный мужик кстати, здоровый как буйвол :dada:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа