Corey Taylor
Добряк
збс весна:challengeconsidered:Доброго вечера.:druzhba:С первым днем весны,а школьников и студентов с днем знанийodmig:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
збс весна:challengeconsidered:Доброго вечера.:druzhba:С первым днем весны,а школьников и студентов с днем знанийodmig:
Сказал лифтер бывший, переломался весь и ушел со спорта :meh: лучшую сумму называл 780.
Нет, но по виду у него больше, зато я жилистее :gk:Банками мерелись?
Упс,уже исправил:lol:збс весна:challengeconsidered:
Значит просто большой))Сказал лифтер бывший, переломался весь и ушел со спорта :meh: лучшую сумму называл 780.
Нет, но по виду у него больше, зато я жилистее :gk:
:ac:Это из разряда-быстрый, дерзкий, как пуля резкий! И фотка деревенского дрыща(пьяного по умолчанию) в чёрных очках!!!
Да по любому.Нет, но по виду у него больше, зато я жилистее :gk:
привет привет :aa::hc:Приветик )) :serdechki::raainbow:
Про отдыхать еще не знаю, а тут я практически каждый день)Хаюшки) Когда отдыхать летишь? А по попе дать? Пропал тоже))))
Присоединяйся в наши ряды, ато ты все пожрать!))
Ну да, номера дороже авто ))Мне в 2000-х "девятку" предлагали с номерами А666АА, не рискнул, дурак взять.
Присоединяйся в наши ряды, ато ты все пожрать!))
А как же сказки в бмв?Всех целую и обнимаю перед сном) меня рубит не на шутку уже):cp:
День был насыщенный )
До завтра, Братишки)
А как же сказки в бмв?
Нет, после качалки отупелСам себе почитаешь))) намёк понял?)
Нет, после качалки отупел
Пиздец че то ты долго болеешь((( Да я потихоньку вот курс начал) стало поинтереснее)))пупсик, я болею до сих пор. бронхит хуит.... температура. сегодня в больничке был. ты как?
Привет химик)Привет, с праздником всех!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа