Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А по статистике нашего славного государства, инфляция составляет 5 %, живем мы все хорошо, безработных нет, и говно (даже КРОКОДИЛЬЕ) пахнет розами =)Ты можешь замечать, что хочешь статистика говорит об обратном.
на белоснежку?!кули, баб больше нет)) это как на зоне или в армии, все на одну страшную повариху засматриваются и хотят ее, потому что больше рядом баб нэма)
Приветик) Рассказывай о себе? Будем знакомится odmig:всем привет кто в этом чате
rivetiii:Всем доров))))
Приветик) Ава новая ЗАЧЕТ!!!!С новым утром всех!!!rivet:
rivetiii:Всем привет химики)
Приветик) заглядывай чаще)Сто лет не заходил, надо же как все визуально изменилось. Здорово всем!
Хавусик привет! Мне нужна твоя консультация по поводу питания для женщин. Коллега на работе одолела ппц просто, нет спасения.rivetiii:
Приветик) Ава новая ЗАЧЕТ!!!!
rivetiii:
Приветик) заглядывай чаще)
Ты там не на тесте?Ой, мляя)) Как отвечать на вопрос "У меня мечта отсечь все лишнее"))) так и хочется ответить)) отсеки себе голову))) :waaaa: Сори, за мой крик))
Пиздюкам привет отдельный! ))Привет пи3дюки, как дела?
Что нового?
Без проблем) Чем могу, помогу odmig:Хавусик привет! Мне нужна твоя консультация по поводу питания для женщин. Коллега на работе одолела ппц просто, нет спасения.
Приветик))) Упс, спалилась :waaaa:Ты там не на тесте?
Приветrivetiii:
Спасибо. Как ты красотка, как подготовка? Сколько еще до первого старта?rivetiii:
Приветик) Ава новая ЗАЧЕТ!!!!
rivetiii:
Приветик) заглядывай чаще)
Привет пи3дюки, как дела?
Что нового?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа